El Tuilla remonta y sorpassa al Caudal

Domingo 9 de mayo de 2021
Tuilla

Los arlequinados perdían 0-2 y remontaron el partido en la última media hora de juego. El Tuilla adelanta al Caudal y acaba primero del grupo.

3.- C.D. Tuilla: Emilio Menéndez; Leto, Prendes (Nico Arce m. 70), Beni, Viesca; Kike Fanjul, Jandro; Nacho Velardi, Nacho Méndez, Cris Alonso; Marcos Iglesias (Álvaro Viña m. 49).

2.- Caudal Deportivo: Sergio de la Riva; Keko Roza, Damián Llaneza, Otia Nombo, Gabri Sárez, Pablo Coutado (Roberto Fernández m. 77), Robert Martínez, Keko Hevia, Fernando Laserna, Frabrice Ofon y Caique Gouveia.

Árbitro: Agudo Daza, asistido por Martínez Medina y Agoultim Boumater. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Cris Alonso y Kike Fanjul, y al visitante Damián Llaneza.

Goles: 0-1 m. 44 Caique; 0-2 m. 52 Coutado; 1-2 m. 56 Prendes; 2-2 m. 85 Álvaro Viña; 3-2 m. 87 Nico Arcea.

Incidencias: El Candín. Sintético. Tarde lluviosa. Unos 100 espectadores.

El Caudal dejó escapar dos goles de ventaja en el tramo final del partido, ante un Tuilla que no bajó nunca los brazos. Los mierenses se adelantaron al filo del descanso, tras un saque de banda que aprovechó Caique para conectar un disparo inalcanzable para Emilio.

Nada más comenzar la segunda parte, un cambio de juego de Robert para Coutado acaba con gol de éste último. El Tuilla tenía muy cuesta arriba el partido y necesitaba ganar para acabar primero. Los arlequinados se reengancharon al partido con un gol de Prendes tras un saque de banda que aguantó Álvaro Viña y dejó para el central. El ariete anotó el tanto del empate, tras un buen pase de Nico, que también hizo de asistente y goleador, puesto que suyo fue el 3-2, ya sobre la bocina, tras un servicio de Nacho Velardi.

El Caudal pudo empatar en el añadido, en un córner que sacó Leto de cabeza bajo palos.