El Colloto remonta a la contra

Domingo 2 de mayo de 2021
Casaprima
Colloto

El Racing la Guía, que empezó ganando en El Nora y envió dos disparos a los palos, terminó cayendo ante un Colloto que se impuso al contragolpe.

15 Jairo     92'   s/c 10 Fran     68'   2
16 Iván Auviaño     67' 71' 2 13 Enol (P.S.)
17 Pedro           18 Alex
              22 Pacheco     79'   2

Pablo Llorián Iván Díaz
Goles: 0-1 m. 32 Richy; 1-1 m. 41 Corino (p.); 2-1 m. 71 Iván Auviaño; 3-1 m. 91 Aarón.
Árbitro: Ordóñez Suárez, auxiliado en las bandas por Ordóñez Moreno y Romero Gómez. Delegación de Nalón. (2)
Incidencias: El Nora I. Terreno de juego en buen estado. Mañana de sol y nubes. 70 espectadores.

El Colloto terminó imponiéndose al Racing la Guía, en un partido de mayor dominio visitante, en el que los locales fueron determinantes con transiciones rápidas para voltear el marcador.

La primera mitad estuvo muy disputada y las defensas se impusieron a los ataques. La primera ocasión no llegó hasta el minuto 30, con un centro de Wiski que cabeceó Padrón y atajó Hugo. Dos minutos más tarde se adelantó el Racing, disparó Acerete y el rechace de David lo aprovechó Richi para anotar el 0-1.

Empató el Colloto antes del descanso tras un penalti cometido por Hugo Rey, que derribó a Álex Padrón. Corino ajustó el balón al poste izquierdo de la meta gijonesa y devolvió las tablas al marcador.

Tuvo más empuje el Racing en la segunda mitad en la que pronto avisó por mediación de Sariego, que en el primer minuto de la reanudación envió un tiro al poste. Poco después fue Diego, tras una buena combinación con Borja el que puso aprueba a David. El propio Diego lo intentó en el 61' nuevamente y se encontró con el poste.

De lo que pudo ser el 1-2 se pasó al 2-1. Una jugada rápida entre Hugo y Wiski terminó con este último llegando a línea de fondo y dando el pase atrás para que el recién entrada Iván Auviaño empujase el balón a la red.

Siguió insistiendo el racing, ante un Colloto firme en defensa que salía en velocidad, con Hugo haciendo daño cada vez que se incorporaba al ataque. El 3-1 tuvo otra vez a Wiski como protagonista, que sirvió un buen balón a Aarón para que cerrase la cuenta.

Los sierenses siguen invictos y jugarán el jueves, a las 20:30 horas, el partido aplazado ante el Gozón. El encuentro se jugará en el sintético de El Bayu.