El Caudal se reencuentra con la victoria

Sábado 1 de mayo de 2021
Mieres

Un gol de Robert, a dos minutos para el final, le sirvió al equipo mierense para ganar al Titánico y romper su mala racha. Salvo catástrofe acabarán primeros del grupo.

2.- Caudal Deportivo: Javi Porrón; Keko Roza (Gabri, min. 79), Keko Hevia, Omar Hernández, Otía (Álvaro Cuello, min. 13), Damián; Fer Laserna, Caique, Coutado (Jandrín, min. 79), Robert; y Cristian.

1.- Real Titánico: Rafa de Diego; Leyder, Isaac, Milu, Hugo Sánchez; Manu Casariego, Barbón, Mathe (Víctor Robles, min. 79); Pibe (Samu, min. 90), Rubén Riesco (Mario, min. 67) y Jairo Santos.

Árbitro: González Suárez, asistido por Granda Barros y Fernández Blanco. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Cristian, Gabri y Javi Porrón, y a los visitantes Leyder y Mathe.

Goles: 1-0 min. 36: Omar Hernández; 1-1 min.75: Isaac; 2-1 min. 88: Robert Martínez.

Incidencias: Hermanos Antuña. Sintético. Cerca de 150 espectadores.

El Caudal Deportivo rompió su mala racha de resultados y volvió a ganar dos meses después de la goleada (4-0) al Mosconia. Los mierenses sufrieron para derrotar a un combativo Titánico, que plantó cara a pesar de no tener nada en juego.

Comenzó el partido con mucho ritmo aunque sin demasiadas ocasiones de gol. Los de Annunziata intentaban llevar la iniciativa y primer aviso lo dio Coutado a los tres minutos con una internada por la banda que la zaga visitante despejó a córner cuando el extremo se internaba en el área. Poco después la tuvo Cristian, con una vaselina que se marchó por encima de la meta defendida por el meta Rafa de Diego.

La mejor ocasión para el Titánico llegó antes de la media hora de juego, con una falta botada por Isaac que no encontró rematador. La réplica local estuvo en las botas del canterano Fer. El medicocentro recogió un rechace de una falta botada por Robert, pero su disparo se estrelló en el palo. Así se llegó al minuto 36. Omar Hernández, a la salida del córner, remató un balón en el área pequeña para inaugurar el marcador.

Tras el paso por los vestuarios, Cristian pudo ampliar la ventaja, pero el Titánico aprovechó una indecisión en la zaga local para que Isaac batiese a Javi Porrón y pusiese nuevamente las tablas al marcador.

El Titánico se defendía con orden y esperaba sus opciones a la contra y ya cuando parecía que el empate iba a ser el resultado definitivo, Robert, remató solo en el segundo palo un centro de Jandrín.

Primer triunfo para Xavi Annunziata como técnico del Caudal, que refuerza la primera posición del Caudal. El miércoles visitarán al Urraca para jugar el partido aplazado en La Corredoria (19:00 h.) y el domingo cerrarán la segunda fase, a las 17 horas, en El Candín ante el Tuilla.