La Segunda Rápida

Jueves 29 de abril de 2021

Envía tus comentarios y fotos a correo@futbolasturiano.es

Fotos de La Braña 1-5 Codema aquí.

La Segunda Rápida is different. En el resto de categorías se habla de igualdad y cada vez se producen más empates, todo lo contrario de lo que ocurre en Segunda Regional, donde de los dieciséis partidos disputados -no hubo ningún aplazamiento- se produjeron cuatro victorias locales, dos empates y diez triunfos a domicilio.

Candás 'B', Codema, Grujoan, Lugones 'B', Racing de Pravia, Lenense 'B' y Urraca 'B' son los líderes de los siete grupos. Salvo el filial candasín, todos lograron vencer en estos dos primeros partidos.

Fotos del Triple A 4-1 C.D. Quintueles 'B' aquí.

Curioso fue lo ocurrido en el San Jorge 1-2 Siero 'B', donde el colegiado expulsó a los dos técnicos. En la primera parte a Luismi Llano del conjunto local y, mediada la segunda mitad, a Ricardo Canteli por parte visitante.

"Se necesitan donantes de balones"

El Santiago de Aller inició la campaña "Se necesitan donantes de balones", con la que espera conseguir el apoyo de empresas, socios y simpatizantes que donen balones para los partidos de esta temporada.

Fotos del S.J. La Carisa 0-5 C.D. Grujoan aquí.

Dani Martín, del Lugones 'B' fue el autor del único hat trick de la jornada. El atacante le marcó tres de los cuatro goles de su equipo al Oviedo City, que jugó este domingo su primer partido oficial, tras fundarse hace pocos meses.

Marcaron por partida doble Buenaventura (Deva), Adrián Ojeda (Grujoan), Raúl Llano y Diego Loureiro (Colloto 'B'), Jorge Rodríguez (Raíces) y Jorge Álvarez, exportero de equipos como el Real Oviedo 'B', Langreo o Universidad de Oviedo que ahora juega como delantero en el Riosa.

Primer once titular del Oviedo City

El Comité de Competición dio los puntos al Colloto 'B'

La denuncia presentada por el conjunto de El Nora, por alineación indebida de La Carisa en el primer partido de liga, motivó el cambio de resultado del 0-5 al 3-0 para el Colloto 'B'. No hubo sanción para los ovetenses al considerar que "no hubo dolo, fraude o engaño en la comisión de la infracción".

El Colloto 'B' después de su triunfo en el Centro Asturiano (2-4)