El Stadium no entrega la cuchara

Domingo 25 de abril de 2021
Pedro Díaz
Pola de Siero

Los avilesinos se impusieron al Siero con dos tantos en la segunda parte y continúan su línea ascendente, a pesar de que siguen lejos del objetivo. El Siero pone pie y medio en Preferente.

2 Santi Rubiera     46'   1 8 Omar Barro     55'   2
3 Antonio Pellitero           25 Miguel Díaz (P.S.)
6 Pablo González     65'   1 14 Samu Álvarez 69'   62'   2
11 Iván Ballina     71'   1 15 Adrián Sánchez     80'   s.c.
12 John Álex Gopar     75'   1 19 Jaime Ramos
13 Óscar Hortal (P.S.)           26 Diegui Novo     80'   s.c.
18 Óscar Castro           27 Jaime Santos
21 Nelson Cano     65'   1

José Luis Egüen Luis Valera
Goles: 0-1 m. 62 Chini; 0-2 m. 85 Gabri Ajuchi.
Árbitro: Álvarez González, asistido por De Castro Freijedo y Jiménez López. Delegación de Oviedo. (3)
Incidencias: El Bayu. Sintético. Unos 100 espectadores, con mayoría de aficionados avilesinos.

El Avilés Stadium se resiste. Quedan pocas jornadas y necesitan prácticamente hacer pleno de puntos, pero los avilesinos continúan en buena dinámica y llegan al final de temporada en su mejor momento, acordándose ahora del pésimo arranque liguero en el que apenas sumaron puntos.

Esta tarde se impusieron a un rival directo como el Siero, al que dejan prácticamente descendido a Preferente. Los avilesinos entraron mejor a la cita, mejor posicionados aunque sin grandes ocasiones, en una primera parte donde lo más peligroso fue un remate al travesaño de Antón, en el minuto 18.

Vino mejor al Siero el paso por vestuarios, que salió más enchufado en los diez primeros minutos de la reanudación, dominando y tratando de acercarse al área rival, pero sin inquietar a Javi Menes.

Chini adelantó al Stadium rematando de tacón un centro y Gabri puso la sentencia poco después driblando a su tocayo para anotar el 0-2 definitivo. Poco antes, Álex Blanco chutó el larguero tras un saque de esquina.

La próxima jornada el Siero visitará al Vallobín y el Stadium recibirá al Colunga. Los dos partidos se jugarán a las doce del mediodía del domingo.