El Luarca supera al Tineo

Domingo 18 de abril de 2021
Navia

Los de Javi Prendes vencieron de forma cómoda al Tineo, en el partido disputado en el exilio de El Pardo, por la clausura de La Veigona.

Actualidad en Preferente
Javi Prendes dirigiendo un partido. Imagen de archivo - Foto: Pablo Sánchez.

3.- Luarca C.F.: Adrián; Uría, Matheus, Isma, Pico (Rivero m. 74), Pachi, Román (Roni m. 67), Ardura, Raúl Rodríguez (Ceñal m. 79), Deco (Guille Vigil m. 79) y Simon (Gelu Mateos m. 59).

0.- C.D. Tineo: Dani Fernández; Marcos Suárez, Jonás Cera (Pablo Fdez. m. 46), Noe García, Bertín Rodríguez (Renato Albuquerque m. 46), Kike Rodríguez, Omar Fernández, Juan González, Jordi Martínez, Lucas Fernández (Iván Morán m. 77) y Omar Tranche.

Árbitro: Jiménez López, asistido por Toral de la Iglesia y Martino Quintela. Delegación de Oviedo. Amonestó al local Pico y a los visitantes Bertín, Noe, Lucas y Pablo.

Goles: 1-0 m. 18 Raúl Rodríguez (p.); 2-0 m. 43 Ardura; 3-0 m. 56 Deco.

Incidencias: El Pardo. Césped en perfecto estado. Tarde agradable. Unos 120 espectadores.

El Luarca demostró encontrarse en buen estado físicamente, a pesar del parón, y se impuso con claridad al Tineo en un partido donde fue superior.

Los de Javi Prendes salieron fuertes al choque y en el minuto 18 se adelantaron por mediación de Raúl Rodríguez, al transformar un penalti. El Tineo trató de estirarse tras el gol, pero apenas inquietó la meta local y el Luarca seguía llegando al área rival. Ardura, en el lanzamiento de una falta, anotó el 2-0 al filo del descanso.

El Luarca siguió dominando en la reanudación y pudo ampliar su ventaja en botas de Deco, que desperdició dos claras ocasiones. Aunque sí acertó para anotar el 3-0 en un magistral lanzamiento de falta, ante el que nada pudo hacer el cancerbero visitante.