El Entrego

Los entreguinos finalizaron la primera fase como el equipo de Tercera con mejor cociente para pelear por el ascenso a Segunda RFEF. El Siero cayó goleado y queda tocado.

7.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito; Álex García, Traoré, Nuño, Santi Otero; Noe (Steven Ospina m. 46), Pascual Puente, Yosu Camporro (Carlos Cardedo m. 75); Imanol (Jordi Ceñal m. 78), Javi Gutiérrez (Cissé m. 60) y Juan Menéndez (Ricky Vaca m. 60).

0.- Club Siero: Óscar Hortal; Guille Cavia, Pablo Patón, Álex Blanco (Óscar m. 80), Antonio Pellitero; Vázquez;, Pablo González, Mateo González (Nelson Cano m. 55), Antón Antuña (Iván Ballina m. 72); Marcos Cifuentes y John Álex (Íñigo Coto m. 55).

Árbitro: Álvarez Castaño, asistido por Vázquez Menéndez y Aspra Fernández. Delegación de Oriente. Amonestó a los locales Noe e Imanol, y al visitante Guille Cavia.

Goles: 1-0 m. 2 Javi Gutiérrez; 2-0 m. 63 Javi Gutiérrez; 3-0 m. 64 Imanol; 4-0 m. 72 Cissé; 5-0 m. 81 Cissé; 6-0 m. 83 Traoré; 7-0 m. 91 Jordi Ceñal.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. Tarde soleada y calurosa. 150 espectadores.

L'Entregu finalizó la liga regular como el equipo de la Tercera asturiana con mejor cociente de puntos/partido, tras acabar goleando al Siero por un escandaloso 7-0.

Pronto se adelantaron en el marcador los locales, con un tanto de Javi Gutiérrez a los dos minutos de partido, cuando el ariete interceptó un balón en un pase del meta Óscar Hortal. El resto del primer tiempo fue de dominio local, aunque sin aproximaciones de peligro.

En la reanudación el Siero intentó crear peligro y tuvieron su mejor ocasión en un remate de Íñigo Coto al travesaño. Esta acción espoleó a los locales, que anotaron el 2-0 en el minuto 63 tras una peinada de Steven Ospina, que acabó culminando Javi Gutiérrez.

L'Entregu finiquitó el partido con ese tanto, que dio paso a una al derrumbe del Siero y la posterior goleada. Imanol, tras una buena jugada combinativa, anotó el tercero un minuto después.

Cissé se sumó a la fiesta con un doblete, Traoré a la salida de un córner anotó el sexto y Jordi Ceñal cerró la cuenta con un fuerte disparo que anotó el definitivo 7-0.