El Tuilla termina goleando al Titánico

Domingo 10 de enero de 2021
Tuilla

Pibe igualó en la segunda parte el gol de Marcos Iglesias, pero el Tuilla respondió con dureza y terminó goleando, con un doblete del ariete gijonés y otro de Marcos Novoa.

4.- C.D. Tuilla: Raúl Rodríguez; Borja Noval (Leto m. 69), Prendes, Beni Lázaro, Jony Pérez; Nico Arce, Álvaro Pozo; Nacho Velardi (Álvaro Viña m. 72), Jandro, Cris Alonso (Marcos Novoa m. 80); Marcos Iglesias (Viesca m. 80).

1.- Real Titánico: Roberto Pérez; Leyder, Isaac, Milu, Hugo Sánchez (Víctor Robles m. 87); Barbón, Matheus, Manu Casariego (Diego Álvarez m. 85); Prida (Rubén Riesco m. 55), Pibe y Jairo Santos.

Árbitro: Quirós Pérez, asistido por Alonso Fernández y Fernández Blanco. Delegación de Gijón. Amonestó al local Álvaro Pozo y al visitante Hugo Sánchez. Expulsó con roja directa al visitante Roberto Pérez, en el minuto 85.

Goles: 1-0 m. 56 Marcos Iglesias; 1-1 m. 60 Pibe; 2-1 m. 67 Marcos Iglesias; 3-1 m. 90 Marcos Novoa; 4-1 m. 93 Marcos Novoa.

Incidencias: El Candín. Sintético. Tarde nublada. En torno a un centenar de espectadores.

Tras una primera parte aburrida, en la que apenas se registraron ocasiones, se pasó a una segunda mitad cargada de goles y con emoción hasta el pitido final.

Pronto se adelantó el Tuilla, tras un centro desde la izquierda que tocó Velardi y Marcos Iglesias se revuelve bien en el área para cabecear en plancha el balón a la red.

Poco le duró la alegría a los locales, ya que apenas cuatro minutos después, Pibe anotó un golazo desde fuera del área, aprovechando un rechace a la salida de un córner, para devolver las tablas al marcador.

Leto debutó como jugador del Tuilla, que pronto volvió a ponerse por delante, tras un saque de esquina botado por Álvaro Pozo que cabeceó Marcos Iglesias al fondo de la red.

Álvaro Viña pudo sentenciar el partido, tras una buena combinación entre Leto y Jandro que culminó el ariete con un testarazo a la cepa del poste. Aunque se le puso más de cara el partido a los arlequinados con la expulsión de Roberto Pérez, por derribo al propio Álvaro Viña cuando éste le hizo un autopase.

Diego Álvarez acabó defendiendo la meta lavianesa en los últimos cinco minutos de partido y en la prolongación, donde otro recién ingresado en el terreno de juego le anotó dos goles. Novoa culminó dos buenos servicios de Jandro para redondear el marcador con el 4-1 definitivo.

El triunfo mantiene al Tuilla en la tercera posición y visitará al Urraca el próximo domingo (La Corredoria - 16:15 h.). El Titánico cae a la sexta posición y recibirá el domingo a las doce a L'Entregu.