Domingo 10 de enero de 2021
P. Suárez
Zapico
La Felguera

Los de Chiqui de Paz refuerzan su liderato tras golear al Condal en el exilio del Nuevo Ganzábal. Dorian marcó un doblete en un partido que quedó visto para sentencia al descanso.

10 Monasterio     79' 32'  3 19 Luis de la Fuente         1
1 Álex García (P.S.)           1 Mateo Helguera (P.S.)

Chiqui de Paz Dani Roces
Goles: 1-0 m. 2 Dorian; 2-0 m. 32 Monasterio; 3-0 m. 39 Dorian (p.); 4-0 m. 72 Lele Ordiz.
Árbitro: Agudo Daza, asistido por Jiménez López y Vázquez Menéndez. Delegación de Oviedo.
Incidencias: Nuevo Ganzábal. Sintético. Mañana fría. 100 espectadores.

El San Martín sigue paso firme y, a pesar del cambio de escenario por la nieve que cubrió esta semana el campo de El Florán, los de Chiqui de Paz no dieron opción a un Condal, que llegó al descanso sin opciones de lograr algo positivo en su visita al líder.

Nada más comenzar el encuentro, un inspirado Dorian aprovechó un rechace en el área para anotar el 1-0. Antes del descanso, el San Martín logró dos tantos que dejaron visto para sentencia el encuentro, el primero de Monasterio, recogiendo un rechace de Oleg tras un tiro de Lele. Dorian completó su doblete desde los once metros, convirtiendo un penalti por mano de Borja Prieto.

La segunda mitad fue descafeinada, a pesar de los cambios realizados por el técnico del Condal. Los noreñenses tuvieron la posesión, pero no pudieron en apuros a Alejandro.

Bamba, recién ingresado al campo, pudo anotar el cuarto, pero su remate salió fuera por poco. El que no perdonó fue Lele, recogiendo un rechace del poste, tras un remate de Monasterio.

El líder recibirá en El Florán, si la meteorología lo permite, al Tuilla, mientras que el Condal repetirá a domicilio y visitará al Titánico.