Un tiempo para cada uno en El Tragamón

Sábado 19 de Diciembre de 2020

El Perines dominó la primera mitad y el Arenal mejoró en la segunda, pero el partido discurrió sin apenas ocasiones de gol.

0.- C.D. Arenal: Sergio Riera; Dani González, Aarón Miranda, Pablo Vega, Pablo Flores, Pablo Rodríguez, Diego Montequín (Ashu m. 80), Miguel Riestra (Hugo Escudero m. 84), Pablo Erasmo (David Baragaño m. 84), Joaquín Flórez y Cristian Acerete (Álvaro Mesa m. 64).

0.- At. Perines: Luis Altable; Adrián Pacheco (Borja Rubio m. 87), Mario García, Brayan Ademan, Raúl Sánchez, Marcos Fernández, Álvaro Parra (Dani Sainz m. 87), Kike Gutiérrez, Arón Guerrero (Vinnicius m. 74), Manu Pallares (Fran Cobo m. 67) y Marcos Villa (Kike Peláez m. 67).

Árbitro: Valdés Díaz, asistido por Estrada Rodríguez y Cruz Fernández. Amonestó a los locales Flórez, Montequín y Riestra, y a los visitantes Villa, Borja Rubio y Fran Cobo.

Goles: -

Incidencias: El Tragamón. Sintético. Tarde despejada y fresca. Unos cien espectadores.

Empate sin goles entre Arenal y Perines, dos aspirantes a salvar la categoría que navegan por la zona media de la clasificación. El primer tiempo fue para el Perines, que tuvo más control, aunque sin llegar a tener ocasiones claras.

El Arenal dio un paso adelante en la reanudación y en la recta final tuvo la ocasión más clara del partido, tras un centro desde la banda que remató Pablo Rodríguez fuera por poco.

Este es el penúltimo partido de 2020 para el Arenal, que cerrará el año el próximo domingo 27, visitando al Bansander en el sintético de Monte, a las 15:45 horas.