Lotería Las Arenas

El Leioa apea al Langreo de la Copa

Jueves 22 de Octubre de 2020
D. Hevia

Dos goles en la primera mitad dieron la victoria al Leioa, en un encuentro de mayor dominio del Langreo, pero sin pegada.

22 Segado       18'   7 Ketu     46'
1 Iturrioz (P.S.)           29 Pelayo Cienfuegos (P.S.)
Iker Bilbao Ángel Rodríguez
Goles: 1-0 m. 18 Segado; 2-0 m. 45 Guijarro.
Árbitro: González Redondo, asistido por Rodríguez Expósito y Díaz García. Comité tinerfeño.
Incidencias: Sarriena. Terreno de juego en buen estado. Partido jugado a puerta cerrada.

El Langreo quedó apeado esta tarde de la Fase Nacional de la Copa Federación, tras caer en su visita a Sarriena ante el Leioa, que en la primera ronda ya eliminó al Caudal Deportivo.

La primera mitad estuvo igualada, con algo más de posesión para el Langreo, pero decidió la eficacia del Leioa. Los vascos se adelantaron en el minuto 18, tras un centro desde la derecha que despejó la defensa y que remató Segado desde el borde del área, sorprendiendo a Dennis.

Los langreanos trataron de dar un paso adelante, pero encajaron el segundo en el último minuto del primer tiempo, tras un buen pase entre los centrales de Segado que culminó Guijarro en el mano a mano con Dennis, anotando el 2-0.

Ángel Rodríguez movió ficha al descanso y dio refresco a los hombres de ataque con la entrada de Pana, Xurde y Jorge Hernández. Apenas hubo ocasiones en una segunda mitad donde el Langreo no se estiró hasta el final, pero la ocasión más clara fue para los locales, con un remate de Pradera.

El Langreo se medirá el domingo a las cinco al Real Valladolid 'B', en el Nuevo Ganzábal.