Un efectivo Roces vence en El Berrón

Domingo 18 de Octubre de 2020
J. A. Casaprima
El Berrón

Los gijoneses encarrilaron el partido en los primeros trece minutos, ante un Berrón que apenas inquietó la portería de Nico.

12 David     46'   2 12 Areces     81'   S/C
13 Mario (P.S.)           13 Rodri (P.S.)
14 Haniel     46'   2 14 Rubio     74'   2
15 Javi Suárez 70'   58'   2 15 Javi     65'   2
16 Rubén Montequin     62'   2 16 Sito     68'   2
Mario Sánchez Sergio Rodríguez
Goles: 0-1 m. 2 Ferre; 0-2 m. 13 Fonseca.
Árbitro: Agoultim Boumater, auxiliado en las bandas por Junqueira Cano y Menéndez Martínez de la delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: Sergio Sánchez I. Terreno de juego en aceptable estado. Tarde soleada. 100 espectadotes.

El TSK Roces exhibió una certera efectividad para sentenciar el partido en los trece primeros minutos de partido. Ya en la primera llegada, por banda derecha, Yoel colgó el balón al segundo palo, donde apareció Ferre para cabecear el esférico al fondo de la red en el minuto 2. El 0-2 llegó en un saque de esquina botado por Cris, que despejó Marcel en primera instancia, pero el rechace le cayó a Fonseca en el borde del área y con un zurdazo anotó el segundo tanto de la tarde. Pedro volvió a poner en apuros al Berrón, en el minuto 22, tras una buena acción individual por la derecha, pero su centro no encontró rematador y salió por la banda contraria.

Los locales tuvieron dos aproximaciones al filo del descanso, en los minutos 36 y 40. En la primera, Miguel Plaza voleó el balón por encima del travesaño y en la segunda fue Víctor quien centró al área, pero Nico lo resolvió con una buena intervención.

El Roces pudo ampliar su ventaja al filo del descanso, tras una buena internada de Pedro que cayó derribado en el área por Fañez. El colegiado señaló el penalti, pero el lanzamiento de Cris lo despejó con el pie Marcel a saque de esquina.

El técnico local movió ficha al descanso para intentar reactivar al equipo y en el primer cuarto de hora se mostró más activo, aunque sin ocasiones claras. El Berrón protestó una mano de un defensor visitante dentro del área, que el colegiado no apreció para señalar la pena máxima. Los gijoneses se defendieron bien y no pasaron apuros para conservar su renta.

La próxima jornada el Berron se desplaza a Luarca y el TSK Roces recibe al C.D. Tineo.