El Vetusta se impone en el amistoso ante el Avilés

Miércoles 23 de Septiembre de 2020
RO

2.- Real Oviedo 'B':
Primer tiempo: Alberto Hórreo; Amez, Inglés, Alex Menéndez, Prada; Bernabéu, Joselu Guerra, Róber Sierra; Eloy Ordóñez, Steven Prieto y Vanderson.

Segundo tiempo: Alberto Hórreo; Pablo Menéndez, Merayo, Marotías, Fran Álvarez; Bustillo, Álex Cardero, Jordi Avilés; Aitor Lorea, Guille Thompson y Vanderson.

0.- Real Avilés: Jaime Robledo; Chechu, Borja Granda, Roberto Albuquerque, Andrés Cabranes; Edu Cruz, Félix Sanz; Mathe, Vitolo, Dani Liñares; Natalio.
También jugaron: Pato Álvarez, Dani Beneitez, Pereira y Davo Armengol.

Árbitro: González Díaz, asistido por Corgo Suárez y Gutiérrez Sánchez. Delegación de Oviedo.

Goles: 1-0 m. 75 Steven Prieto; 2-0 m. 88 Aitor Lorea.

Incidencias:
El Requexón. Campo nº 2. Tarde soleada y temperatura agradable. Partido jugado a puerta cerrada.

El Vetusta venció (2-0) al Real Avilés en un partido disputado esta tarde, a puerta cerrada, en El Requexón. El filial oviedista marcó los dos goles en la recta final del encuentro, cuando los de Cañedo jugaban con el equipo más joven. Abraham Albarrán también repartió minutos y participaron tres de los últimos fichajes: Albuquerque, Edu Cruz y Vitolo.

El encuentro fue intenso y muy disputado, con mayor dominio local en juego y ocasiones, aunque el Avilés también tuvo varias aproximaciones que resolvió Alberto Hórreo.

Los dos goles llegaron en la recta final. Steven, que salió de nuevo en la segunda parte, y Lorea, conectaron dos buenos disparos ante los que no pudo hacer nada el meta realavilesino.