Lotería Las Arenas

Cristian aúpa al Caudal a la cuarta plaza

Domingo 8 de Marzo de 2020
Tuilla

El ex delantero del Tuilla anotó los dos goles del triunfo caudalista, en la recta final de un partido muy emocionante.

0.- C.D. Tuilla: Guillermo Fernández; Pablo Suárez, Prendes, Beni, Borja Noval; Pablo Fernández, Álvaro Pozo (Kike Fanjul m. 86); Nacho Velardi, Nacho Méndez, Cris Alonso (Borja Rodríguez m. 57); Marcos Iglesias (Álvaro Viña m. 71).

2.- Caudal Deportivo: Davo Armengol; Robert Martínez, Omar Hernández, Keko Hevia, Andrés Cabranes (Yosu Camporro m. 27); Guille Pinín, Mendi; Davo Fernández, Coutado, Jandrín (Diego Díaz m. 59); Cristian García (Dani Beneitez m. 90).

Árbitro: Bermejo Ferrero, asistido por Martín Redondo y Fernández Montes. Delegación de Gijón. Amonestó al local Pablo Fernández.

Goles: 0-1 m. 75 Cristian García; 0-2 m. 85 Cristian García.

Incidencias: El Candín. Sintético. Unos 300 espectadores, con presencia de aficionados caudalistas.

Importante victoria del Caudal, que logró vencer en el campo más difícil de la categoría, donde el Tuilla se mantenía invicto desde hace casi un año. El último equipo en ganar en El Candín fue el Marino, que venció 0-5 el 12 de mayo de 2019, en la penúltima jornada de la temporada 2018-19.

Los dos equipos llegaban a la cita separados por dos puntos, en favor del Tuilla, y con la victoria el Caudal les adelanta y se sitúa cuarto, desplazando a los arlequinados a la quinta posición.

Andrés Cabranes tuvo que ser sustituido tras recibir un golpe en su pierna derecha y Yosu entró para sustituirle. Keko Hevia pasó al lateral zurdo y Mendi retrasó su posición al eje de la zaga.

El partido transcurrió igualado, con llegadas a las dos áreas y el Tuilla llegó mejor al descanso, disfrutando de las dos ocasiones más claras en botas de Álvaro Pozo. La primera la despejó un defensa y la segunda Davo Armengol con una buena intervención.

El Tuilla se fue estirando con el paso de los minutos y esto le acabó penalizando. El Caudal aprovechó dos contras para sentenciar el partido. En la primera Cristian recibió en profundidad y fusiló a Guille, que llegó a tocar sin poder evitar el 0-1. El segundo fue a pase de Diego Díaz, que aportó frescura con su entrada, y dejó a Cristian ante Guillermo, al que dribló para marcar de tacón a placer.

A la finalización del encuentro se congregaron los aficionados en las vallas que cortan el paso de acceso a los vestuarios, donde increparon al ex delantero del Tuilla, Cristian García, al que acusaron de provocar en la celebración de los goles.