Lotería Las Arenas

El Avilés salva un punto de penalti y en el añadido

Sábado 15 de Febrero de 2020

El Oviedo se dejó dos puntos en el añadido ante el Avilés, que anotó desde los once metros el gol del empate, en un partido de dominio local.

1.- Real Oviedo: Diego; Antón, Luismi (Nacho m. 74), Hugo, Samuel, Isaac (Izan m. 79), Guille (Marotías m. 72), Mateo (Leo m. 60), Álvaro, Álex y Chus.

1.- Real Avilés: Colás; Carlos, Parcero, Jaime, Piedra (Javier m. 70), Nico, Chechu, Ovidio (David m. 72), Vicente (Adrián m. 79), John (Mulero m. 56) y Manu.

Árbitro: López Abelleira, asistido por Estrada Rodríguez y González. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Isaac, Mateo, Nacho y Leo, y a los visitantes Carlos, Piedra, Nico, Chechu y Manu.

Goles: 1-0 m. 35 Samuel; 1-1 m. 93 Nico (p.).

Incidencias: El Requexón. Campo nº 1. Terreno de juego en buen estado. 60 espectadores.

El Real Avilés rescató un punto en el añadido que le sirve para seguir en la pelea por la permanencia en División de Honor juvenil. Los de Nacho Azpiazu consiguieron empatar de penalti, en el añadido, en un partido de mayor dominio local.

El Oviedo se adelantó en el minuto 35, tras una falta lateral botada por Guille, casi desde el córner, que despejó el portero avilesino y Samuel aprovechó el rechace para marcar el 1-0.

En la segunda parte continuó el dominio y las llegadas de un Oviedo que no sentenció y terminó cediendo dos puntos. Samuel fue protagonista también en el gol del Avilés, cometiendo el penalti sobre Nico, que él mismo convertiría en el 1-1 definitivo.