El Llaranes vapulea al Madalena

Domingo 22 de Diciembre de 2019
Manu Menéndez
Avilés

Los avilesinos endosaron una contundente goleada al colista. A los treinta y seis minutos ya ganaban por cinco goles a un apático Madalena.

18 Luis       7'25'
28'
4 20 René         2
8 Iván     80'   3 19 Moi       74' 2
20 Pablo     56' 18' 3 22 Eloy       54' 3
5 Ramón     70'   2 4 Lolo
11 Willy     56'   2 7 Lito     72'   1
12 Aladín     80'   s.c. 10 Sergio     61'   2
13 Enol (P.S.)           13 Abraham (P.S.)
19 Dani           16 Álex     78'   s.c.
Del Bosque Luis Manuel Alario
Goles: 1-0 m. 7 Luis, 2-0 m. 18 Pablo, 3-0 m. 25 Luis, 4-0 m. 28 Luis, 5-0 m. 36 Edu, 5-1 m. 54 Eloy, 6-1 m. 65 Muñiz, 6-2 m. 74 Moi.
Árbitro: Asnake Wolde, asistido por Loureiro Monge y Barroso Fombella. Delegación de Gijón. (3)
Incidencias: La Toba I. Sintético. Mañana desapacible, con fuerte viento que complicaba el juego. 130 espectadores.

El duelo entre Llaranes y Madalena Morcín se trasladó al sintético de La Toba, a causa del pésimo estado que presenta el Muro de Zaro desde hace ya bastantes jornadas.

Desde un principio, el partido, iba a ser totalmente del cuadro local, y solo hubo que esperar siete minutos para ver el primer gol del partido. Centro de Iván desde la izquierda y Luis, sólo en el segundo palo, fusila para adelantar al Llaranes. El segundo iba a llegar en el 18, tras un saque de banda de Luis al área, el balón que se pasea por delante de la defensa y Pablo, muy atento, empuja el balón a la red para aumentar la renta de los locales.

El tercero llegaba tras un córner cerrado de Bastida que se le escapa de las manos a Adrián, dejándolo muerto sobre la línea para que Luis lograra el segundo en su cuenta particular en el veinticinco. Y sólo tres minutos después iba el ‘’18’’ a lograr el hat-trick, tras un disparo de Muñiz al larguero que, de nuevo muy atento a la segunda jugada, iba a suponer el tercero en la cuenta de Luis y el cuarto para el Llaranes.

El quinto fue obra de Edu, tras otro saque de esquina botado por Bastida al primer palo. Minuto treinta y seis y el partido ya estaba más que sentenciado a favor del Llaranes, ante un Madalena totalmente desaparecido en la primera mitad.

La segunda mitad sirvió para que el Madalena lograra al menos los dos goles del honor. El cinco a uno llegaba en el minuto cincuenta y cuatro, tras pillar los visitantes al Llaranes a la contra, con un tanto de Eloy tras pase de Moi.

De nuevo aumentaba el Llaranes su ventaja en el minuto sesenta y cinco, tras dos despejes fallidos de la defensa del Madalena, de los que se iba a aprovechar Muñiz para hacer el sexto. Y el último y definitivo gol del partido iba a ser obra de Moi en el setenta y cuatro, en una jugada que terminó con una doble amonestación para el defensa del Llaranes Adri, y su consecuente expulsión.

Festival de goles en La Toba y victoria balsámica para el Llaranes, que necesitaba de una victoria contundente para remontar el vuelo y corregir la mala dinámica de las últimas jornadas. Por su parte el Madalena sigue hundiéndose en el farolillo rojo de la tabla y necesita reaccionar cuanto antes si quiere tener opciones de salvar la categoría.