El Llanes fue letal en la segunda parte

Domingo 22 de Diciembre de 2019
Raúl Caballero
El Entrego

Los llaniscos marcaron los tres goles de la victoria en la última media hora de partido y se sitúan a las puertas de la cuarta plaza.

13 Pelayo Fanjul (p.s)           11 Javi Sánchez 52'
14 Juan Ménendez     60'     13 Ramón (p.s)
15 Noé     64'     26 Laria     85' 89'
16 Wilmer     70'     27 Julián     90'
Marcos Suárez Luis Arturo Ruiz-Capillas
Goles: 0-1: Dorronsoro, min. 66; 0-2: Richi, min. 68; 0-3: Laria, min. 90.
Árbitro: González Cueto. Delegación de Avilés.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoctava jornada de Tercera División disputado en el Estadio Nuevo Nalón. Hierba sintética. Balón donado por Sidrería La Conda. Unos 150 espectadores.

Victoria del Llanes en el Nuevo Nalón en el último encuentro de 2019 para ambos conjuntos y que también será el último de los entreguinos en su feudo por varias semanas, dado que el césped sintético será cambiado a lo largo de las próximas semanas. Los llaniscos se llevaron los tres puntos, de forma muy abultada para el juego y méritos desplegados, con tres goles en el último cuarto de hora.

La primera parte del encuentro fue muy igualada y sin apenas ocasiones. Ninguno de los dos conjuntos logró crear claras ocasiones con las que lograr el triunfo. Nada cambió inicialmente tras el descanso, pero todo cambiaría ya en el tramo final. En el 66’ Dorronsoro adelantaba a los llaniscos en una jugada muy protestada por los locales que reclamaban falta previa de Ander Mediavilla sobre Traoré. Además, apenas dos minutos después llegaría el 0-2 de Richi que cerraba el encuentro. Los de Marcos Suárez intentaron meterse en el partido, pero no lograron inquietar con peligro la meta de Gabri y a la contra Laria -juvenil que debutaba con el primer equipo- cerró el marcador con un tercer gol.

Ambos conjuntos volverán a la competición el 5 de enero de 2020. El Llanes lo hará en casa recibiendo al Real Avilés, mientras que el cuadro entreguino tendrá que visitar el Juan Antonio Álvarez Rabanal para medirse al CD Covadonga.