Lotería Las Arenas

Final de infarto y empate en El Sotón

Domingo 15 de Diciembre de 2019
Pola de Lena

El Praviano consiguió voltear el marcador en los últimos minutos, pero Jairo Fernández recuperó un punto en el minuto 95.

3.- S.D. Lenense: Javi Torres; Jairo Fernández, Héctor Zuazua, Pablo Argüelles, Carlos Díaz, Berto Fernández, Luis del Río (Ramón Mera m. 83), Diego Torres (Adrián Díaz m. 69), Álvaro de la Rosa, Pablo Sánchez y Carlos Domínguez (Nacho Valenti m. 81).

3.- C.D. Praviano: Aramburu; Chechu (Eloy Ordóñez m. 46), Fran Álvarez, Orviz, Luis Gutiérrez, Isma Fagir, Álex Menéndez, Dani Corgo, David Alejandro (José Polledo m. 83), Tae (Marco Correa m. 70) y Pablo Menéndez.

Árbitro: -. Amonestó a los locales Nacho Valenti y Ramón Mera, y a los visitantes Pablo Menéndez y Luis Gutiérrez. Expulsó al visitante Sergio Orviz por doble amonestación, la segunda en el minuto 88.

Goles: 1-0 m. 14 Luis del Río; 1-1 m. 68 David Alejandro; 2-1 m. 80 Pablo Sánchez; 2-2 m. 87 Marco Correa; 2-3 m. 90 Isma Fagir; 3-3 m. 95 Jairo Fernández.

Incidencias: El Sotón. Sintético. 200 espectadores.

El canterano local, Carlos Domínguez, recuperó un balón y asistió a Luis del Río que, sin pensarlo, no dudó en probar fortuna desde la medular que se alojó en la portería defendia por Aramburu.

El Praviano se creció tras el descanso y David Alejandro empató, a la salida de un córner. Pablo Sánchez volvió a poner por delante al Lenense, con un remate ajustado al palo largo, pero los minutos finales fueron de infarto.

Marco Correa aprovechó un error de la zaga local para empatar el partido. Isma Fagir puso por primera vez por delante al Praviano, cuando jugaba con diez por la expulsión de Orviz, pero Jairo devolvió las tablas al marcador en un córner que remató desde el suelo.