Lotería Las Arenas

Joselu sentencia al Langreo tras el descanso

Sábado 14 de Diciembre de 2019
Ferrol

Diego Seoane abrió la cuenta al filo del descanso, tras una buena primera parte del Langreo. Joselu sentenció en la reanudación con dos goles.

3.- Racing de Ferrol: Diego Rivas; Seoane, Villarejo, Armental (Dani Ábalo m. 84), Juan Antonio, Raúl Tavares (Pablo Rey m. 80), Fornos, Rodellar, Fer Beltrán (Pau Bosch m. 69), Bruno Rivada y Joselu.

0.- U.P. Langreo: Adrián Torre; Cristian Ferreiro, Ramiro Mayor, Alain, Gayoso; Mateo Arellano, Adrián Llano (Álvaro Gómez m. 80); Pedro Montero (Carracedo m. 69), Jordi Marenyà, Jorge Hernández (Marc Nierga m. 56); David Álvarez.

Árbitro: Ávalos Martos, del comité catalán. Amonestó al local Rodellar y a los visitantes Ramiro Mayor, Cristian Ferreiro y Jordi Marenyà.

Goles: 1-0 m. 43 Seoane; 2-0 m. 61 Joselu (p.); 3-0 m. 79 Joselu.

Incidencias: A Malata. Terreno de juego en buen estado, aunque blando. Unos 1.500 espectadores. En los prolegómenos del partido se entregaron los premios del XV Concurso de Dibujo "Navidad y Deporte" organizado por la Fundación del Racing de Ferrol.

El Langreo entró bien al partido, que comenzó igualado, aunque las primeras llegadas fueron para los de "Dani" Mori. Aunque solamente hicieron trabajar a Dani Rivas en una doble ocasión de David Álvarez y Cristian Ferreiro.

Los langreanos se fueron haciendo con el control del partido, según avanzaban los minutos, pero sin ocasiones para ninguno de los dos equipos. El Racing trataba de sorprender a la contra, pero fue tras una falta sobre Armental, en el borde del área, como llegó el 1-0. Diego Seoane ejecutó a la perfección el libre directo y coló el balón en la portería defendida por Adrián Torre, que llegó a tocar el esférico, pero sin poder evitar el gol.

En la reanudación continuó el mismo guion del partido, con mayor control del Langreo, pero sin ocasiones para ninguno de los dos equipos. Un penalti, por mano de Mateo, dio pie al 2-0 y, ya en la recta final, llegó la sentencia y el doblete del delantero, que aprovechó una buena asistencia de Raúl Tavares en profundidad, para anotar el tercero y definitivo gol.

Con esta derrota el Langreo continúa en la decimotercera posición, con veinte puntos, uno por encima del Melilla que ocupa el puesto que da lugar a la eliminatoria por la permanencia y tres por delante del Sporting 'B', que marca la zona de descenso a Tercera. Precisamente el filial sportinguista será el rival del Langreo en la última jornada del año, el sábado a las 20:15 horas en Ganzábal, donde primero jugarán la primera eliminatoria de la Copa del Rey, el martes a las 19:30 horas, ante el C.D. Ebro.