L'Entregu continúa con su escalada

Miércoles 11 de Diciembre de 2019
Raúl Caballero
El Entrego

Pibe marcó el gol de la cuarta victoria consecutiva de un L'Entregu que ya mira hacia arriba. Matías Vigil dirigió a un Avilés sumido en una profunda crisis interna.

1.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito; Álex García, Lucas, Traoré, Nuño, Miguel Sánchez, Ricky Vaca (Manu Medori m. 63), Pascual, Pibe (Wilmer m. 78), Ricky Navarro y Juan Menéndez (Noe m. 69).

0.- Real Avilés: Borja Piquero; Abraham Albarrán (John Gopar m. 62), José Santullano, Castaño, Álvaro Castro, Gastón Cedrez (José Antonio m. 62), Nico Pandiani, Axel Pandiani, Diego Pereira, Félix e Imanol.

Árbitro: López Abelleira, asistido por González Aguilera y Jiménez López. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Nuño, Ricky Vaca y Wilmer, y a los visitantes Félix y John Gopar.

Goles: 1-0 m. 19 Pibe.

Incidencias: Nuevo Nalón. Césped sintético. Noche fría y con lluvia intermitente. 200 espectadores.

L'Entregu conquistó su cuarta victoria consecutiva, al imponerse por la mínima a un Avilés que cae a puestos de descenso.

La primera aproximación con peligro fue para los visitantes, con un remate de Félix al travesaño. Cumplido el primer cuarto de hora llegó el único tanto de la noche, tras una buena dejada de Ricky Vaca para Pibe, que no perdonó ante Borja Piquero.

El tanto espoleó a los locales, que poco después gozaron de otra buena oportunidad para ampliar su ventaja, pero Piquero despejó el tiro de Ricky Navarro.

En el minuto 35, tras el saque de una falta, le fue anulado un gol local Diego Nuño. Dos minutos más tarde, Gastón Cedrez remató desde la frontal fuera por poco.

El choque decayó algo en la reanudación, aunque L'Entregu controló a un Avilés que quería y no podía. En el 58' lo intentó Pascual Puente con una vaselina desde la medular, que se fue lamiendo el travesaño.

La otra ocasión para sentenciar la tuvo Wilmer, en el 83', que despejó con muchos apuros Borja Piquero, llegándose al final del partido con el 1-0.