L'Entregu aumenta la sequía del Siero

Domingo 17 de Noviembre de 2019
Raúl Caballero
El Entrego

Los entreguinos vencieron con claridad a un Siero que encadena nueve jornadas sin ganar. Los polesos reaccionaron cuando ya perdían por dos goles de diferencia.

3.- L’Entregu C.F.: Alberto, Álex, Lucas, Traoré, Nuño, Ricky Vaca, Noé (Javi, min. 50), Pascual, Pibe (Wilmer, min. 70), Ricky Navarro (Richard, min. 75), Juan Menéndez

1.- Club Siero: Kike, Gavia, Antonio, Patón, Carlinos (Álex, min. 68), Mateo, Menéndez (Marcos, min. 81), Edu (Dani, min. 75), Juan, Mundaka, Óscar Ruiz.

Árbitro: Rivas Nosti. Delegación de Gijón. Amonestó por el L’Entregu a Pascual (8’), Álex (52’), Noé (60’) y Wilmer (90’). Por el Siero lo hizo a Carlinos (5’), Mundaka (62’), Mateo (79’) y Marcos (89’).

Goles: 1-0: Juan Menéndez, min. 2; 2-0: Ricky Navarro, min. 44; 2-1: Óscar, min. 73; 3-1: Wilmer, min. 90.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de Tercera División disputado en el Nuevo Nalón de L’Entregu. Hierba sintética. Unos 200 espectadores.

Pascual debutó con L'EntreguTras dos jornadas sin ganar el L’Entregu se reencontró con la victoria frente al Club Siero. Los sierenses suman ya nueve jornadas sin ganar y seguirán una semana más en puestos de descenso. Pronto encarriló el triunfo el conjunto de Marcos Suárez que salió mejor y a los dos minutos Juan Menéndez abrió el marcador con el 1-0 tras una buena combinación local.

No hubo reacción sierense y a los ocho minutos Ricky Navarro estuvo cerca de lograr el 2-0, pero su disparo se fue al travesaño. Todo parecía se iría con una ventaja mínima al descanso, pero el propio Ricky Navarro lograría en el último minuto del primer tiempo uno de esos goles que llaman psicológicos para poner el 2-0. Un gol muy protestado por los sierenses que pedían fuera de juego en la acción.

Tras el descanso el Siero reaccionó y se mostró más metido en el partido, pero les costaba mucho generar ocasiones. Se meterían en el partido al 73’ al rematar Óscar una acción a balón parado y buscarían el empate, pero en los minutos finales Wilmer sentenció poniendo el 3-1 final.