El Langreo se derrumba tras el descanso

Domingo 3 de Noviembre de 2019
Boadilla (Madrid)

Tras un primer tiempo de dominio local, pero sin ocasiones claras, el Inter arrolló al Langreo en la reanudación. Samba terminó expulsado en los minutos finales.

3.- Inter de Madrid: Felipe Ramos; Gallardo, Moyano, Llerena, Herrero; Mancebo, Chevi, David Del Pozo, Junior; Rubén Ramos y Aythami.

0.- U.P. Langreo:
Adrián Torre; Cristian Ferreiro, Ramiro Mayor, Alain Álvarez, Gayoso; Jordi Marenyà, Mateo Arellano, Samba, Montero; Marc Nierga y David Álvarez.

Árbitro:
Eiriz Mata, asistido por Vázquez Peñas y García Rodríguez. Comité gallego.

1-0 m. 54 Herrero; 2-0 m. 57 Aythami; 3-0 m. 88 Rufo.

Incidencias:
Ángel Nieto. Sintético. Mañana soleada. 150 espectadores.

El Langreo repetía esta mañana a domicilio, tras la derrota en Ibiza ante la Peña Deportiva, y repitió derrota -la sexta de la temporada- ante el Inter de Madrid.

Los madrileños tuvieron mayor control en una primera mitad que apenas deparó ocasiones para los dos equipos, con las defensas imponiéndose a los ataques.

Todo cambió tras el paso por vestuarios. El Inter dio un paso adelante y en nueve minutos consiguió el 1-0, tras un centro de Junior, desde la izquierda, que rechazó la zaga langreana y Herrero, libre de marca en el área, marcó a placer.

Sin tiempo para digerirlo, el ex del Avilés, Chevi se asocia con Pozo y éste asiste a Aythami en profundidad, que gana la carrera a la adelantada zaga langrenaa y bate a Adrián Torre con un ajustado remate al poste.

El Langreo lo intentó, pero no tuvo respuesta y se quedó con diez en el minuto 85, cuando Samba vio la segunda amonestación por golpear con el brazo en la cara a Llerena, en una estrategia ofensiva de los langreanos.

Rufo puso la puntilla en el minuto 88, rematando de primeras en el área un pase atrás de Mancebo, desde la banda derecha.

Los de "Dani" Mori continuarán una jornada más en la zona de descenso y recibirán el domingo a Las Palmas Atlético, a las doce, en el Nuevo Ganzábal.