Dos goles psicológicos noquean al Marino

Domingo 3 de Noviembre de 2019
Majadahonda

El Rayo Majadahonda marcó al final del primer tiempo y en los primeros compases de la reanudación. Saha recortó diferencias, pero el Marino se fue de vacío del Cerro del Espino.

2.- Rayo Majadahonda: Basilio; Pere Martínez, Fernando Llorente (Caballé m. 65), Iago Díaz, Moyita (Polydoro m. 86), Rubén Mesa, Borja Díaz, Marcos Bravo (Adrián Jiménez m. 77), Charlie Dean, Jean Jules y Jesús Valentín.

1.- Marino de Luanco:
Javi Porrón; Borja Álvarez, Trabanco, Pablo Pérez, Mikel Busto; David González (Mika m. 83), Lora; Iván Fernández (Abraham Ferreres m. 46), Álex Arias, Boedo (Saha m. 46); Mathe dos Santos.

Árbitro:
Ruiz Aguilera, asistido por Rodríguez Caparrós y Munuera Montero. Comité andaluz. Amonestó a los locales Jean Jules y Borja Dïaz, y al visitante Saha.

1-0 m. 44 Rubén Mesa; 2-0 m. 47 Rubén Mesa; 2-1 m. 64 Saha.

Incidencias:
Cerro del Espino. Terreno de juego en perfectas condiciones. 600 espectadores, con presencia de una treintena de aficionados marinistas.

El Marino, con muchas novedades en el once, no fue capaz de dar la campanada en su visita al Cerro del Espino, en un partido de control local, donde los gozoniegos tuvieron sus mejores momentos tras encajar el 2-0. Una reacción insuficiente ante un Rayo que manejó bien la última media hora tras el gol de Saha.

El Rayo Majadahonda dominó una primera mitad donde tuvo más posesión que ocasiones, ante un Marino que defendió de forma impecable hasta el minuto 44. Moyita centró desde el lateral del área, por la banda izquierda, y Rubén Mesa se anticipó a Trabanco para marcar con la zurda desde la frontal del área pequeña.

Se llegó al descanso con el 1-0 y con un Marino que apenas se dejó ver en ataque. La mejor ocasión llegó en el minuto 38 con un intento de gol olímpico por parte de Álex Arias, que detuvo Basilio.

"Oli" Álvarez introdujo dos cambios al descanso: Iván Fernández y Boedo dejaron su sitio a Abraham Ferreres y Saha, desplazando a Álex Arias a la izquierda y situando a Abraham en la derecha. Pero nada más comenzar el segundo acto, un centro de Iago Díaz lo remató Rubén Mesa, en el segundo intento, al fondo de la red, aprovechando el rechace del poste.

El Marino mejoró tras encajar el 2-0 y David González dio el primer aviso, en el minuto 63, con un trallazo desde la frontal, tras un despeje de la zaga local. Basilio se estiró para enviar el balón a córner.

Saha recortó diferencias en el minuto 64. El delantero senegalés cazó en el arcén del área pequeña un remate de Borja Álvarez que se quedó corto, para marcar a placer el 2-1.

Los gozoniegos lo intentaron hasta el final, pero sin generar ocasiones claras a un Rayo Majadahonda que supo jugar la última media hora lejos de su portería.

El triunfo sitúa tercero al Rayo Majadahonda de Julián Calero y al Marino, en el puesto que da lugar a la eliminatoria por la permanencia, pendiente de los resultados de la tarde, que podría acabar la jornada en puestos de descenso. El sábado (Miramar - 17 h.) recibirá al colista San Sebastián de los Reyes.