Un déjà vu para el Marino

Domingo 6 de Octubre de 2019

Por segunda semana consecutiva, un penalti por mano condena al Marino a una nueva derrota en tierras madrileñas.

Javi Porrón volvió a defender la portería marinista, tras unas semanas en el dique seco por lesión

1.- CF Internacional de Madrid: Felipe Ramos; Aitor (Joao, 85´), Moyano, Llerena, Simón; Mancebo (Junior, 60´), Del Pozo, Chevi, Nouman (Gallardo, 81´); Rubén Ramos y Aythami.

0.- Club Marino de Luanco: Javi Porrón; Borja (Iván Fernández, 80´), Trabanco, Pablo Pérez, Guaya; Lora, César Suárez (Abraham, 72´); Luis Morán, Alex Arias, Boedo; y Mika (Mathe, 64´).

Árbitro: Manuel Gonzalez-Campo Lopez-Menchero. Comité territorial de Castilla-La Mancha. Amonestó a Simón y Aythami por parte del Internacional.

Goles: 1-0: Rubén Ramos (p), min. 55

Incidencias: Campo Ángel Nieto de Boadilla del Monte. Hierba sintética. Unos 200 espectadores.

Segunda derrota consecutiva del Marino en tierras madrileñas y segunda consecutiva por la míniema desde el punto de penalti. Como le ocurriera al cuadro gozoniego la semana pasada en Navalcarbón una pena máxima por mano le condenaría a una nueva derrota. La diferencia con respecto a la semana pasada es que si frente a Las Rozas los marinistas merecieron un mejor resultado, en Boadilla la derrota no puede tildarse como un resultado injusto.

Sin embargo los de Oli Álvarez, sancionado, salieron bien al partido. Cedían el control del balón a los locales, pero salían bien a la contra y al espacio. Al cuarto de hora el cuarto de hora cuando Luis Morán puso una pelota que se paseó por el área, pero Alex Arias no atinó a poner la bota para abrir el marcador. Tampoco minutos después esta vez a servicio de Boedo, su remate a bocajarro se fue fuera por los pelos. Eso hizo que el Internacional igualase las fuerzas, pero sin hacer sufrir al Marino. Solo un disparo alto de Nouman sobre la portería de Javi Porrón llevó algo de peligro en el primer tiempo.

Tras el descanso los madrileños salieron más enchufados y en un penalti por mano tan claro como evitable, Rubén Ramos abriría el marcador al convertirlo al 55’. Ese gol fue un mazazo para el Marino que no encontró el camino de la reacción en el resto del encuentro. El cuadro madrileño controló perfectamente el choque y aunque no dispuso de ocasiones para sentenciarlo, tampoco sufrió por mantener la victoria y llevarse los tres puntos.

La próxima semana el Marino recibirá en Miramar a la gran revelación del arranque liguero, la Peña Deportiva de Ibiza. Será el domingo a las 12:00 horas.