Gonzalo da los tres puntos al Nalón

Domingo 6 de Octubre de 2019
Benjamín

Blimea

El atacante marcó los dos goles de los de Olloniego en la reanudación, volteando el tanto de Luismi en la primera mitad. Dos jugadores del Nalón acabaron en el hospital lesionados.

20 Dani Lamuño           18 Paulino     23'
22 Héctor Pérez     61'     25 David Bengoa (P.S.)
Pablo Escobio Dani Álvarez
Goles: 1-0 m. 27 Luismi; 1-1 m. 57 Gonzalo; 1-2 m. 88 Gonzalo.
Árbitro: Fernández Montes, asistido por Barroso Fombella y Martín Redondo. Delegación de Gijón. Amonestó al segundo entrenador y al delegado local.
Incidencias: La Isla. Terreno de juego en buen estado. Tarde agradable. 100 espectadores.

El Nalón se llevó los tres puntos de un partido poco vistoso y muy accidentado, donde dos jugadores visitantes terminaron en el hospital: Iván con un corte en un pie y Álvaro Tango con problemas en su rodilla.

Los visitantes entraron mejor al partido y ya en el primer minuto, Cris Areces marró una clara ocasión tras un centro lateral, que remató desviado. Gonzalo fue el primero en poner en apuros al meta local, en el minuto 10, pero Helios respondió con solvencia. Cinco minutos después llegó la réplica local, con un disparo de Saso que repelió Gerardo.

El encuentro estuvo detenido durante unos minutos por la lesión de Iván, que fue sustituido por Paulino. Poco antes ya se había retirado Kevin Menéndez lesionado.

El Asturias se adelantó en una falta colgada al área que remató Luismi anotando el 1-0 en el minuto 27. Saso pudo ampliar la ventaja local, en el 39', pero remató a las manos de Gerardo.

El Nalón remontó en la segunda parte, Gonzalo marcó el primero culminando una buena jugada por la izquierda, y el segundo aprovechándose de un error defensivo local. Entre medias, los locales reclamaron un penalti por derribo a un atacante del Asturias, que el colegiado no señaló.