El Lenense ya gana en Tercera

Domingo 22 de Septiembre de 2019
Raúl Caballero
El Entrego

Los verdiblancos vencieron en el Nuevo Nalón gracias al gol de Luis del Río, que derrotó a un L'Entregu con la pólvora mojada.

0.- L'Entregu C.F.: Alberto; Álex García, Pelayo González (Wilmer m. 65), Traoré, Nuño, Noe, Manu Medori (Javi Revuelta m. 70), Richard, Pibe, Ricky Navarro y Juan Menéndez (Ricky Vaca m. 83).

1.- S.D. Lenense: Javi Doldán; Adrián González, Carlos, Pablo Argüelles, Nacho Prieto, Berto Fernández, Luis del Río (Nacho Valenti m. 70), Abraham José (Héctor Zuazua m. 21), Álvaro de la Rosa, Pablo Sánchez y Adrián Díaz (Jairo Fernández m. 83).

Árbitro: Álvarez Rodríguez, asistido por Alonso Fernández e Iglesias Alcantarilla. Delegación de Gijón. Amonestó a loslocales Nuño y Ricky Vaca, y a los visitantes Pablo Sánchez y Jairo Fernández.

Goles: 0-1 m. 34 Luis del Río.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. 150 espectadores.

El Lenense logró su primera victoria de la temporada en un choque donde el peso lo llevó L'Entregu, que despachó una buena primera mitad.

Los verdiblancos se adelantaron en el minuto 41, a la salida de un córner, donde los locales reclamaron falta al portero Alberto. Luis del Río, muy atento, anotó el 0-1.

En la reanudación continuó el dominio de un L'Entregu que estrelló dos balones en la madera, que a su vez fueron sus ocasiones más claras. El Lenense tiró de orden defensivo para llevarse los tres puntos, a pesar del asedio local en el último cuarto de hora.