Victoria cómoda del Condal

Domingo 14 de Abril de 2019
P. G.
Noreña

Los noreñenses vencieron de forma plácida al San Claudio y se afianzan en la zona media. Décimo partido invicto para el Condal.

12 Domínguez     74'   2 12 Carlos
13 Oleg (P.S.)           13 Rodrigo (P.S.)
14 Rueda           14 Willi     50'   1
15 Jesús     66'   2 15 Fabio     65'   1
16 Natán     74'   2 16 Guti     65'   1
Dani Roces Borja Menéndez
Goles: 1-0 m. 40 Sergio Funcasta; 2-0 m. 55 Dani Beneitez; 3-0 m. 70 Imaz.
Árbitro: Buergo González, asistido por Díaz Moro y Asnake Wolde. Delegación de Gijón. (3)
Incidencias: Alejandro Ortea. Terreno de juego en buen estado. Mañana agradable. 150 espectadores.

El Condal dominó de principio a fin ante un flojo San Claudio, que se vio desbordado por los locales, poseedores del balón y de las ocasiones.

Pronto, Luis Enrique puso en apuros a Buru, que resolvió con acierto. También lo intentó Juanín antes del gol con un disparo que se marchó alto. Sergio Funcasta, al filo del descanso, abrió la cuenta para adelantar a los noreñenses. El San Claudio lo intentó con un disparo de Litos que detuvo bien Chema.

En la segunda mitad continuó el dominio local y se sucedieron los goles. Dani Beneitez, desde fuera del área, anotó el 2-0 y de ahí al final controló el Condal con Aitor Tornavaca como cerebro, buscando las bandas con el debutante Pelayo, que se retiró por una lesión en el gemelo. Imaz cerró el marcador aprovechando un balón suelto dentro del área.

El Condal encadenó esta mañana su décimo partido sin perder y se asienta en la zona media, mientras que los ovetenses encajaron su séptima derrota consecutiva y están a punto de certificar matemáticamente su descenso a Preferente.