El Oviedo vence en el partidillo ante el Caudal

Miércoles 20 de Febrero de 2019

Omar Ramos e Ibra Baldé marcaron los goles oviedistas en el partidillo de entrenamiento disputado esta mañana en El Requexón.

Real Oviedo y Caudal disputaron esta mañana un partidillo de ochenta minutos minutos, interrumpido cada veinte minutos para dar instrucciones por los técnicos. El encuentro terminó con victoria azul (2-0) gracias a los goles de Omar Ramos e Ibra Baldé, uno en cada período.

Sergio Tejera, que trabajó al margen junto al readaptador, y los porteros Champagne y Gorka Giralt, que se ejercitaron con Sergio Segura, fueron los únicos que no participaron en el partidillo, toda vez que Carlos Martínez y Saúl Berjón se ejercitaron con normalidad, tras hacerlo ayer al margen por precaución.

En el primer tiempo Anquela salió de inicio con Alfonso Herrero; Diegui Johannesson, Carlos Hernández, Alanís, Javi Hernández, Viti Rozada; Jimmy, Ramón Folch; Omar Ramos, Toché y Saúl Berjón. Tomé formó con Lucas; Jaime Serrano, Luiyi, Omar Hernández, Viesca; Kike Fanjul, Prosi; Jandrín, Anunnziata, Álex Blanco; Abraw. Se llegó al descanso con el 1-0, tras el tanto marcado por Omar Ramos, en la segunda parte de los dos periodos de veinte minutos. El canario aprovechó un balón largo para batir a Lucas en su salida.

En la segunda mitad, Anquela alineó a  Alfonso Herrero; Carlos Martínez, José Martínez, Forlín, Christian Fernández, Mossa; Jorge Mier, Javi Muñoz; Joselu, Ibra Baldé y Bárcenas. Tomé salió de inicio con David Armengol; Jaime Serrano, Virgil, Álex Blanco, Viesca; Kike Fanjul, Samu, Davo; Jandrín, Abraw y Borja Navarro, aunque también disfrutaron de minutos Cristian, Illán y Álex Martín. Ibra marcó el 2-0 en un rechace a la salida de un córner. Anquela probó a Forlín como mediocentro, retrasando a Jorge Mier al eje de la zaga.

El defensa francés del Caudal, Virgil Voltaire, que está en la agenda del Real Oviedo y Real Sporting para reforzar su filial la próxima temporada, tuvo que retirarse con un bocadillo y le sustituyó Luiyi.

El próximo entrenamiento será mañana, a las 10:30 horas en el Requexón, a puerta cerrada.

Sergio Tejera tabajó al margen con el readaptador.

Horarios para los próximos partidos

Jornada 27 - Albacete Balompié - Real Oviedo - Sábado 23 de Febrero - 16:00 h. - LaLiga123TV
Jornada 28 - Real Oviedo - C.D. Lugo - Domingo 3 de Marzo - 18:00 h. - LaLiga123TV
Jornada 29 - R.C.D. Mallorca - Real Oviedo - Sábado 9 de Marzo - 16:00 h. - LaLiga123TV
Jornada 30 - Real Oviedo - Nàstic de Tarragona - Sábado 16 / Domingo 17 de Marzo