Un doblete de Naredo tumba a L'Entregu

Domingo 10 de Febrero de 2019
Tuilla

Pablo Naredo, que actuó como delantero, marco los goles de la victoria del Tuilla sobre L'Entregu, que acerca a los arlequinados a la cuarta plaza.

2.- C.D. Tuilla: José Peláez; Sergio Menéndez, Pablo Prendes, Hugo Ojeda, Borja Noval; Pablo Fernández, Álvaro Pozo; Jorge Fidalgo, Nacho Méndez (Luismi Cabrales m. 87), Cris Alonso (Borja Rodríguez m. 71); Pablo Naredo (Pinteño m. 83).

1.- L'Entregu C.F.: Alberto Benito; Álex García, Nuño (Hugo Sánchez m. 46), Beni, Abel, Javi González, Alonso (Omar Cibeira m. 70), José Santullano (Miguel Sánchez m. 56), Marcos Iglesias, Ricky Navarro e Imanol Vergara.

Árbitro: Marinero Noval, asistido por González Aguilera y Onís Prieto. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Borja Noval, Cris Alonso, Jorge Fidalgo y Hugo Ojeda, y a los visitantes Alberto Benito, José Santullano, Alonso, Miguel Sánchez, Imanol Vergara, Marcos iglesias, Álex García y Ricky Navarro.

Goles: 1-0 m. 2 Pablo Naredo; 1-1 m. 23 Alonso; 2-1 m. 53 Pablo Naredo.

Incidencias: El Candín. Sintético. Tarde fría con lluvia intermitente. 250 espectadores, con presencia de aficionados entreguinos. Naira Cañete, cinco veces campeona de España de Kárate, realizó el saque de honor.

El Tuilla venció por la mínima a L'Entregu, en un partido muy igualado de principio a fin y con alternativas durante el mismo. Los arlequinados aprovecharon un doblete de Pablo Naredo, que actuó como delantero improvisado.

Iban dos minutos de juego cuando Naredo enganchó un balón en el borde del área y lanzó una parábola sobre Alberto, que estaba un poco adelantado. El balón golpeó en el larguero y se alojó en la meta entreguina.

Pablo Fernández pudo ampliar la ventaja local en el minuto 12, tras un centro de Naredo, pero Alberto blocó su remate. Cuatro minutos después lo intentó Imanol, tras un rechace, pero José Peláez sacó una buena mano para evitar el gol. Aunque nada pudo hacer en el 1-1, tras un potente remate de Alonso, ajustado al poste izquierdo de la meta local, tras recibir un buen pase de Ricky Navarro, que se había zafado de varios advesarios en la banda derecha.

Al poco de comenzar la segunda parte, Naredo se coló entre los centrales para rematar al fondo de la red un centro de Jorge Fidalgo.

El Tuilla defendió bien lo que restaba de partido ante un L'Entregu que buscó el empate hasta el final. Destacar que el árbitro mostró la roja a Hugo Ojeda en el 87', pensando que era la segunda amonestación, pero rectificó a tiempo y le sacó la amarilla.