Festín de goles del Tuilla ante el Siero

Domingo 6 de Enero de 2019
Tuilla

Los arlequinados golearon al Siero, al que ya ganaban 3-0 a la media hora de juego, y cerraron el marcador en la reanudación.

5.- C.D. Tuilla: José Peláez; Sergio Menéndez, Prendes (Pablo Naredo m. 66), Hugo Ojeda, Borja Noval; Luismi Cabrales (Pablo Fernández m. 71), Álvaro Pozo; Jorge Fidalgo, Nacho Méndez (Guille Vázquez m. 77), Cris Alonso; Isma Fagir.

0.- Club Siero: Davo García; Luis Fanjul, Pablo Patón, David Blanco, Pelayo González; Carlinos (Óscar Ruiz m. 46), Edu Llosa; Álex Padrón (Guille Cavia m. 66), Dani Pevida, Carlos Mundaka (Pablo Menéndez m. 46); Jorge Valiente.

Árbitro: Álvarez Rodríguez, asistido por Marius Albu y Fernández Blanco. Delegación de Gijón. Amonestó a los visitantes Carlinos y Álex Padrón.

Goles: 1-0 m. 5 Hugo Ojeda; 2-0 m. 18 Prendes; 3-0 m. 31 Isma Fagir; 4-0 m. 49 Óscar Ruiz p.p.; 5-0 m. 92 Guille Vázquez.

Incidencias: El Candín. Sintético. Tarde fría. 130 espectadores.

El Tuilla goleó al Siero que se le puso muy pronto de cara, en una falta lateral que remató Hugo Ojeda al fondo de la red. Los polesos se mostraron endebles en defensa y encajaron el segundo en un córner que remató Prendes en el minuto 18. A la media hora de juego el Tuilla ya ganaba 3-0, tras una nueva asistencia de Nacho Méndez, en esa ocasión para Isma Fagir, que batió a Davo con un buen remate.

En la reanudación fue un monólogo del Tuilla, que marcó pronto el cuarto, en una falta lateral botada por Nacho Méndez, que pegó en Óscar Ruiz y se alojó en su propia meta. El quinto y último tanto fue una jugada personal de Guille Vázquez, que batió por alto al cancerbero sierense.