La Sub-18 pierde desde los once metros

Viernes 28 de Diciembre de 2018
Melilla

Castilla-La Mancha hizo valer un gol de penalti, al filo del descanso, para llevarse los tres puntos.

0.- Asturias: Javi Izquierdo; Berto González (Cristian m. 73), Nacho García, David Fernández, Nacho Martín, Miguel Fernández, Álvaro Bode, Pelayo Morilla (Marcos Trabanco m. 63), Iván Serrano, Álvaro Santamaría (Javi Cueto m. 46) y Gonzalo Acosta.
Seleccionador: Iván Díaz Cuetos.

1.- Castilla-La Mancha: Pablo Lajarín; Samuel Vázquez, Sergio Rodríguez, Pablo Olivares (Andrei m. 90), Jesús Aranda, Dani Rodríguez (Galindo m. 90), Álex Loro (Javier m. 88), Borja Marchante (Fernan m. 85), Álex Foz, Carlos García y Víctor Muñoz.
Seleccionador: Jesús Manuel Moreno Arenas.

Árbitro: Samir Amar. Amonestó a los locales Javier Izquierdo, Marcos Trabanco y Javi Cueto, y a los visitantes Sergio, Pablo, Carlos, Alejandro y Daniel.

Goles: 0-1 m. 37 Dani Rodríguez (p.).

Incidencias: La Espiguera. Sintético. Mañana nublada y calurosa. 180 espectadores.

Asturias perdió por la mínima en un partido muy disputado ante Castilla-La Mancha.

El centrocampismo imperó en una primera mitad igualada, con pocas ocasiones, que cayó en favor de los castellano-manchegos, tras un inocente penalti cometido por Nacho García que transformó Dani Rodríguez.

En la segunda mitad lo intentó Asturias, pero Castilla-La Mancha se defendió con orden y cortaba el ritmo de partido para dificultar la labor a los asturianos.

Mañana se medirán a Melilla sub-18 a partir de las 12:15 horas. El combinado del norte de África perdió ayer jueves por la mínima ante Castilla-La Mancha (1-0).