El Colunga se impone al San Martín en su nueva etapa

Domingo 16 de Diciembre de 2018
Colunga

Los colungueses, dirigidos por Chus Bravo, desaprovecharon numerosas ocasiones de gol y acabaron sufriendo por lo apretado del marcador.

Once del Colunga ante el Tuilla, esta temporada.

2.- C.D. Colunga: Bussmann (Carlos Castro, min. 46); Santi, Busta, Castillo, Labrado, Usillos, San Eloy, Pascual, Madeira (Cid, minuto 80), Viña (Vázquez, min. 65) y Arias.

1.- E.I. San Martín: Raúl; Félix, Avendaño, Arias, Antonio, Alberto (Ricky, min. 68), Lele, Andreas (Daniel, min. 46), Steven Ospina, Borja Prieto y André Solorzano.

Árbitro: Fueyo Cubes, delegación de Oviedo. Amonestó con amarilla a los locales Usillos y Santi; y al visitante Daniel.

Goles: 1-0, min. 22: Madeira; 2-0, min. 52: Viña; 2-1, min. 83: Daniel.

Incidencias: Santianes: Alrededor de 90 espectadores. Tarde nublada sin lluvia.

El Colunga impuso su superioridad en el terreno de juego y también en el marcador, superando por 2-1 al San Martín. En la primera parte, el cuadro local se adelantó en el marcador por medio de Madeira y dispuso de varias oportunidades más para ampliar su renta, pero no consiguió materializar sus llegadas al área de Raúl. Por su parte, el San Martín no disparó en ninguna ocasión sobre la portería de Bussmann, que tuvo que ser suplido en el tiempo de descanso en lugar de Carlos Castro.

En la segunda parte, se mantuvo el mismo guión que en los primeros 45 minutos, con un Colunga mandando sobre el césped de Santianes y llevando el peso del juego y las ocasiones. La falta de acierto volvió a ser la nota predominante a pesar del segundo gol, obra de Viña. El San Martín fue efectivo en esta circunstancia al marcar por medio de Daniel, que ingresó en el terreno de juego en la segunda mitad, a falta de siete minutos para la conclusión del partido. Pese a lo apretado del marcador final, el Colunga se llevó una victoria por méritos propios.