El Mosconia prolonga su racha en Santianes

Domingo 2 de Diciembre de 2018
Colunga

Los moscones siguen mirando hacia arriba tras ganar a un Colunga que acumula su quinta derrota consecutiva y se aproxima a los puestos de peligro.

1.- C.D. Colunga: Bussmann; Santi, Busta, Castillo, Pulido, Usillos, Cid, Pascual, Vázquez, Argüelles y San Eloy (Luciano, min. 73).

3.- C.D. Mosconia: José Luis; Carús, Gelu, Adri Fuentes, Gabancho (Vicente, min. 57), Luis, Cali, Garri (Pablo, min. 78), Isra, Diego (Pinín, min, 67) y Abraham.

Arbitro: Álvarez Rodríguez, asistido por Alonso Fernández y Fernández Blanco, delegación de Gijón. Amonestó con amarilla a los locales Vázquez y
Usillos; y a los visitantes Garri y Vicente.

Goles: 1-0 min, 11: Vázquez; 1-1 min, 34: Cali; 1-2, min. 66: Carús; 1-3, min. 86: Isra.

Incidencias: Santianes. Alrededor de 100 espectadores. Tarde nublada sin lluvia.

El Colunga sigue inmerso en una crisis de resultados. El conjunto colungués acumuló su quinta derrota consecutiva a manos de un Mosconia que está en una dinámica bien opuesta ya que suma seis encuentros seguidos sumando, lo cual le ha proporcionado dar un salto clasificatorio. Todo lo contrario le sucede al Colunga, que con 15 puntos, comienza a acercarse a la zona de peligro que marca el Gijón Industrial, con 13.

En el encuentro de ayer, la primera parte tuvo color local. Y su dominio se tradujo con el tanto de Vázquez a los once minutos. El Colunga dispuso de numerosas ocasiones para ampliar su renta, pero fue el Mosconia el que igualó el choque por mediación de Cali, que sumó un nuevo tanto a su cuenta particular.

La segunda parte fue más igualada, pero el equipo de Grado fue mucho más efectivo que su oponente y con los tantos logrados por Carús, en el minuto 66, y por Isra, en el minuto 86, se llevaron un nuevo triunfo que confirma su mejoría y que deja a un Colunga con cierta preocupación y con la necesidad de buscar una reacción cuanto antes para no meterse en mayores complicaciones, más si cabe al tener que rendir visita la próxima jornada al Caudal. Por su parte, el Mosconia recibirá en la Vega de Anzo en una dinámica similar a la suya: el Llanes