Tablas en El Candín

Domingo 2 de Diciembre de 2018
Tuilla

Empate en un partido igualado y con pocas ocasiones entre Tuilla y San Martín. Pinteño tuvo que ser sustituido por lesión y fue evacuado en camilla.

2.- C.D. Tuilla: Pablo Herrero; Pablo Naredo, Sergio Menéndez (Cris Alonso m. 61), Prendes, Borja Noval, Berto Fernández, Jorge Fidalgo, Luismi Cabrales, Isma Fagir, Álvaro Pozo y Pablo Pinteño (Guille Vázquez m. 68).

2.- E.I. San Martín: Raúl Rodríguez; Steven dal Molin, Avendaño, Arias, Antonio Pellitero, Berto Barrero, Lele (Kevin Cortes m. 90), Andreas Bavelis, Miguel Tobón (Juan Steven m. 68), Borja Prieto y Dani Rodríguez (Chesco m. 81).

Árbitro: González Díaz, asistido por Cruz Fernández y Onís Prieto. Delegación del Oviedo. Amonestó a los locales Jorge Fidalgo, Sergio Menéndez, Cris Alonso, José Peláez y al delegado Ginés, y al visitante Arias.

Goles: 0-1 m. 11 Borja Prieto; 1-1 m. 32 Isma Fagir; 1-2 m. 78 Juan Steven; 2-2 m. 81 Cris Alonso.

Incidencias: El Candín. Sintético. 130 espectadores.

El San Martín controló la primera mitad, liderado por Borja Prieto y Miguel Tobón, quienes generaron muchos problemas a la zaga local. El propio Borja Prieto adelantó a los sotrondinos con un zapatazo raso desde fuera del área.

Isma Fagir devolvió las tablas al marcador, cabeceando en el primer palo, libre de marca, un córner botado por Álvaro Pozo. Los sotrondinos pudieron irse con ventaja al descanso con un remate de Dani Rodríguez, pero el marcador no se movió.

La reanudación comenzó sin dominador claro y con pocas llegadas. Pinteño tuvo que ser sustituido, por lesión, tras un encontronazo con el meta visitante, y tuvo que salir en camilla con fuertes dolores en la cadera.

La salida al campo de Juan Steven dio mordiente al San Martín y suyo fue el 1-2. El revulsivo del Tuilla fue la entrada de Cris Alonso, que en tres detalles dio aire a los disconformes seguidores del Tuilla y suyo fue el 2-2 definitivo, tras una buena combinación con Guille Vázquez.