14 Girol     70'   2 14 Davo
15 Eloy     77'   2 15 Jandrín     70'   1
16 Giancar           16 Monasterio     75'   2
Manel Tomé
Goles: 0.1, min. 70: Borja Navarro; 1-1, min. 83: Semedo. 2-1, min. 90: Javi Gutiérrez.
Árbitro: Esmorís Ruiz de Alegría, asistido por Abella Gómez y Jiménez López, de Oviedo (1). Expulsó al técnico visitante Tomé.
Incidencias: Santa Catalina. Mañana agradable. Césped en aceptable estado. Cerca de 400 espectadores.

El Praviano se impuso, con remontada incluida, al Caudal en un encuentro marcado por las tres expulsiones sufridas por el conjunto de Tomé, que sale de los puestos de playoff de ascenso. Los mierenses finalizaron el duelo con ocho jugadores al ver la tarjeta roja Yosu Camporro, Viesca y el guardameta Davo. A su vez, el técnico Tomé también fue expulsado por Esmorís Ruiz de Alegría.

El encuentro comenzó con ligero dominio por parte local, pero sin claras ocasiones de gol, lo que fue animando al Caudal a dar un paso adelante para hacerse con el control del partido y comenzar a llegar con cierto peligro sobre la portería defendida por Raúl Paulino. La ocasión más clara fue un disparo lejano que detuvo sin problemas, siendo la primera parte unos 45 minutos escasos de oportunidades para abrir el marcador. Tampoco el Praviano asustó a Davo, proporcionando solo ligeros acercamientos que no dieron sensación de peligro.

En la segunda mitad, entró mejor el Praviano, pero nada más comenzar la segunda mitad, Yosu Camporro vio la tarjeta roja tras una dura entrada sobre Chechu, lo que dejaba al Caudal con diez jugadores. El Caudal dio un paso atrás y se encerró en su terreno de juego, juntando sus líneas. Sin embargo, se puso por delante en el marcador tras un gran contragolpe culminado por Borja Navarro. El Praviano reaccionó y buscó la igualada, pero el Caudal se defendía con orden y solidez para resistir las embestidas locales. Los sostuvo hasta el minuto 83, cuando Eloy conectó un centro que remató Semedo para anotar el 1-1. El tanto llevó a las protestas del Caudal, con la consiguiente expulsión de Viesca. Con nueve sobre el césped, el Praviano volteó el marcador en el descuento con el tanto de Javi Gutiérrez, que se aprovechó de una jugada embarullada para hacer el definitivo 2-1. El meta caudalista Davo, ante las protestas, fue expulsado, al igual que el técnico Tomé, finalizando el Caudal con ocho jugadores.