El Praviano asalta El Candín

Domingo 4 de Noviembre de 2018
Tuilla

Partido abierto entre dos equipos que dispusieron de ocasiones a lo largo de los noventa minutos. Semedo y Aitor remontaron el tanto de Prendes para el Tuilla.

José Peláez evitó el gol en un córner cerrado botado por Xabi Semedo

1.- C.D. Tuilla: José Peláez; Sergio Menéndez (Berto Fernández m. 86), Hugo Ojeda, Prendes, Borja Noval; Pablo Fernández, Luismi Cabrales (Guille Vázquez m. 73), Álvaro Pozo; Jorge Fidalgo, Isma Fagir (Cris Alonso m. 82) y Pablo Pinteño.

2.- C.D. Praviano: Javi Menez; Chechu, Fran Martín, Juanma, David González; Luis Gutiérrez, Dani Corgo; Rubén Riesco, Aitor Fernández (Eloy Ordóñez m. 82), Xabi Semedo (Giancar m. 90); Javi Gutiérrez (Dani Girol m. 76).

Árbitro: López Abelleira, asistido por Cruz Fernández y Gutiérrez Sánchez. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Sergio Menéndez, Borja Noval y Berto Fernández.

Goles: 1-0 m. 7 Prendes; 1-1 m. 47 Xabi Semedo; 1-2 m. 81 Aitor Fernández.

Incidencias: El Candín. Sintético. 140 espectadores.

Partido entretenido entre Tuilla y Praviano, dos equipos de la zona media que depararon un encuentro abierto hasta el pitido final.

Ya en el primer minuto, Xabi Semedo puso aprueba a José Peláez, buscando un gol olímpico que sacó de puños el meta local. Precisamente en un saque de esquina llegó el 1-0, Álvaro Pozo lo bota y Prendes, de cabeza, anota el 1-0. El Praviano buscó la igualada pero el resultado no se movió en una primera mitad eléctrica, en la que los dos equipos tuvieron ocasiones.

En el segundo minuto de la reanudación, Xabi Semedo devolvía las tablas al marcador, tras una buena jugada por banda derecha. Con el empate, el partido continuó abierto con ocasiones para los dos equipos, que se llevó el Praviano tras una jugada de Rubén Riesco, por la izquierda, que rechazó José, golpeó en el larguero y el rechace lo transformó Aitor Fernández.

El Tuilla intentó el empate hasta el final y reclamó un penalti sobre Jorge Fidalgo que el colegiado no consideró.