Arturo acerca al Llanes a la cuarta plaza

Domingo 4 de Noviembre de 2018
Llanes

El canterano llanisco marcó, recién entrado al campo, el gol del triunfo ante el Ceares, en un partido donde el Llanes fue superior.

1.- C.D. Llanes: Gabri Espinosa; Riky Menéndez, Berto Toyos, Bruno Cue, Álvaro García; David Llerandi, Javi Meana; Pablo Prieto, Gael (Genaro m. 83), Richi Kuita (Javi Morán m. 80); Ariel Herrero (Arturo Batalla m. 70).

0.- U.C. Ceares: Álex García; Pelayo Muñiz, Orviz, Bango, Chery Rubiera; Juan Carlos, Pablo Martínez (Hugo García m. 80); Jony Argüellez, Josín Remuñán (Omar Fernández m. 80), Juan Menéndez; Wilmer (Moha m. 60).

Árbitro: Rodríguez García, asistido por Sara Fernández Ceferino y Alberto Fernández Ceferino. Delegación de Nalón. Amonestó a los visitantes Wilmer, Jony y Josín.

Goles: 1-0 m. 75 Arturo Batalla.

Incidencias: San José. Terreno de juego en aceptable estado. 150 espectadores.

El Llanes se llevó tres puntos gracias a un solitario gol de su canterano, Arturo Batalla, que le acercan a la zona de promoción, de la que ahora está a dos puntos.

Los llaniscos dominaron la primera mitad y sólo la falta de pegada evitó que el resultado al descanso fuera diferente.

Tras el descanso, el Ceares se estiró y hubo alternativa en el juego en una segunda parte más equilibrada. El gol llegó en el minuto 75, tras una acción en la que Llerandi cedió de tacón para Arturo Batalla que marcó el 1-0. El Ceares buscó la igualada en el tramo final y tuvo alguna llegada, principalmente a balón parado, aunque sin pegada.