14 Pelayo     55'   2 14 Aarón Besoy     46'   1
15 Blanco     83' 89' s.c. 15 Héctor     46'   1
16 Matheus     67' 70' 1 16 David     46'   1
Isma Piñera Miguel Vielba
Goles: 1-0 m. 19 Juanma; 2-0 m. 27 Abraham Ferreres; 3-0 m. 44 Marcos; 4-0 m. 70 Matheus; 5-0 m. 79 Javi Mecerreyes; 6-0 m. 89 Blanco.
Árbitro: Fernández Buergo, asistido por Mier Rodríguez y Ianculescu. Delegación de Oriente. (3)
Incidencias: Pepe Ortiz (Mareo). Terreno de juego en perfecto estado. Tarde soleada. 100 espectadores.

El Sporting recibía a un Bansander que llegaba con ocho puntos a Mareo, cuatro menos de los que tenían los rojiblancos al inicio de la jornada.

La diferencia sobre el terreno de juego fue mucho mayor a la clasificatoria y el Sporting dominó de principio a fin, circulando con fluidez y velocidad el balón, ante un Bansander que renunció al balón y se centró en defender su portería. El Sporting combinaba con criterio y jugaba contiguamente en campo contrario, por lo que el gol era cuestión de tiempo.

En el minuto 19, el central Juanma, cabeceaba el balón a la red a la salida de un córner botado por Lucas. En el 27', Abraham, tras una pared con Gaspar, se plantó sólo en el área y, escorado a la derecha, resolvió con un tiro cruzado a la escuadra contraria. El 3-0 llegó al filo del descanso con la firma de Marcos, finalizando la primera mitad con el partido sentenciado, ante un Bansander que no inquietó la meta local.

El segundo tiempo fue algo más insulso, aunque continuó el dominio del Sporting ante un Bansander que jugó desde el minuto 62 con diez por la expulsión de Marcos Bustillo, quien realizó una fea entrada a Abraham Ferreres.

Mathe, Mecerreyes y Blanco culminaron la goleada para un Sporting que se pone cuarto, a seis del líder Celta.