Berredo da alas al Vallobín

Domingo 21 de Octubre de 2018
Bauti

Un doblete del ovetense dio la victoria al Vallobín, que se acerca a los puestos de cabeza. El Candás se acerca a la zona baja.

2.- C.D. Vallobín: Edu, Pablín, Adrián, Ramiro, Casaprima, Juan, Berredo ( min. 79 Juan Carlos ), Gardel, Nacho ( min. 64 Andrés ), Collar ( min 73 Fran ) y Abel ( min. 61 Abilio )

0.- Candás C.F.: Davo, Fanjul, Samuel ( min. 83 Pablo ) , Dani, Tato, Jorge, Nacho ( min. 62 Raúl )  , Vale, Rober ( min. 62 Alex ) , Eric ( min. 76 Gil ) y Pol

Árbitro: Fernández Blanco, auxiliado por Loureriro Monge y Martos Louzán. Delegación de Gijón. Fueron amonestados con tarjeta amarilla Gardel y Casaprima por el Vallobín y Samuel por el Candás

Goles: 1-0 m. 45 Berredo; 2-0 m. Berredo.

Incidencias: Vallobín. Sintético. Mañana soleada y temperatura agradable. 50 espectadores.

Plácido partido para el Vallobín, que se mostró bien asentado en defensa, sin conceder ocasiones a un Candás que buscó un juego vertical. Justo cuando ya se iba a cumplir el tiempo reglamentario de la primera parte Berredo, oportuno y veloz , aprovechó una indecisión de la zaga y portero candasinos para marcar el 1-0 de un certero disparo.

La segunda parte discurrió por los mismos derroteros, esta vez el gol llegó antes, una espléndida internada de Nacho por la banda izquierda le permitió servir una asistencia medida que Berredo sólo tuvo que empujar al fondo de las mallas candasinas. Desde ahí hasta el final el Candás intentó aminorar distancias pero con más tesón que acierto, la zaga del Vallobín resolvió sin grandes apreturas los infructuosos intentos del ataque candasín.