El Lealtad se impone en El Candín

Domingo 16 de Septiembre de 2018
Tuilla

Los maliayos sumaron su tercer triunfo consecutivo ante un Tuilla que tuvo opciones para adelantarse en el marcador. El Lealtad sigue comandando la clasificación.

1.- C.D. Tuilla: Jose Peláez; Sergio Menéndez, Borja Rodríguez, Hugo Ojeda, Berto Fernández, Luismi Cabrales (Pinteño m. 63), Jorge Fidalgo, Álvaro Pozo (Pablo Fernández m. 82), Isma Fagir (Pablo Naredo m. 68), Nacho Méndez y Guille Vázquez.

3.- C.D. Lealtad: Javi Porrón; Pelayo Pedrayes, Miguel Obaya, Roberto Albuquerque, Carlos Makiadi, Piniella (Fernando Losada m. 67), Robert Martínez (Manu Medori m. 89), Caique, Saha, Jorge Fernández (Zucu m. 75) y Damián Llaneza.

ÁRBITRO: Barriga Morente, asistido por Granda Barros y González Cueto. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Luismi Cabrales, Guille Vázquez y al técnico Julio Llanos, y a los visitantes Roberto Albuquerque, Pelayo Pedrayes, Miguel Obaya y al técnico Samuel Baños.

GOLES: 0-1 m. 39 Saha; 0-2 m. 80 Fernando Losada; 1-2 m. 82 Pablo Naredo; 1-3 m. 83 Damián Llaneza.

INCIDENCIAS: El Candín. Sintético. Tarde nublada y temperatura agradable. 150 espectadores.

El Tuilla se fue de vacío en un partido que arrancó con buen pie, llegando con peligro al área defendida por Javi Porrón. Los arlequinados reclamaron un penalti en el minuto 7, tras un pase en profundidad de Álvaro Pozo para Isma Fagir, que cayó dentro del área cuando pugnaba la pelota con un defensa maliayo. El colegiado no lo entendió así y señaló fuera de juego.

El Lealtad capeó los primeros minutos y se mantuvo con vida, para adelantarse en un córner botado por Caique que cabeceó Saha, que adelantó a los negrillos antes del descanso.

El Tuilla lo intentaba ante un Lealtad que ajustó sus líneas en la segunda mitad. Los últimos minutos fueron frenéticos, Fernando Losada aprovechó un centro de Damián que Saha no acertó a rematar, para anotar el 0-2. Acto seguido marcó Pablo Naredo un buen gol de libre directo, pero un minuto después, un saque en largo de Porrón, lo peinó Saha y Damián anotó el 1-3 definitivo.