15 Santi     57´   2 15 David
16 Hugo Reguero 94´   57´ 73´ 4 16 Dani
Prendes Florín Pérez
Goles: 0-1 m. 32 Aitor; 1-1 m. 73  Hugo Reguero.
Árbitro: Agoultim boumater, asistido por Bueno Prieto y de Castro Freijedo. Delegación de Oviedo. (2)
Incidencias: Villarea. Terreno de juego en buenas condiciones. Mañana nublada y calurosa. 120 espectadores. Se jugó con balón donado por Imprenta Noval de Pola de Siero.

La primera mitad fue para el TSK Roces, que superaba a un conjunto local que comenzó llegando a la meta defendida por Jesús Lastra, con ocasiones de Litos y Álex Hornas. El Roces revertió pronto la situación y dominaba con comodidad el partido, poniendo en aprietos a los de Prendes que no reaccionaban y se iban encerrando atrás. Tanto fue así, que en el 32' Aitor marcó el 0-1 , tras un fallo clamoroso de la defensa local, cabeceando libre de marca desde el punto de penalti. Los gijoneses se marcharon al descanso con la recompensa por el trabajo que habían realizado.

La segunda parte fue para el Valdesoto, que ya comenzó asustando a un Nico, que en el descanso sustituyó al lesionado Chus Lastra, que había sufrido un golpe en la primera parte. Susto que llegó a ser gol de Litos, en el 47', pero que fue anulado por el colegiado por fuera de juego, discutido por la afición local. Con los cambios al poco de comenzar la segunda parte el Valdesoto mejoró y mucho su juego, sobre todo con la incorporación del nuevo jugador local Hugo Reguero, incorporado esta semana a la disciplina local y que dejó detalles que gustaron y mucho en Villarea, hasta el punto de tener su recompensa con la jugada y gol del empate, obra puramente suya, ya que roba el balón muy hábilmente en las proximidades del área local, se va de todos los jugadores visitantes, ve que Nico está adelantado y chuta a puerta, logrando batir a Nico, que adelantado poco o nada pudo hacer para detener el balón, logrando el empate para el Valdesoto, resultado definitivo en Villarea.