L'Entregu saca oro en Morcín

Sábado 1 de Septiembre de 2018
Javi Fernández
Morcín

Los de Marcos Suárez tiraron de eficacia para llevarse el triunfo de Santa Eulalia y colocarse líderes de forma provisional. El Madalena estrelló dos balones en el larguero.

Adrián González Marcos Álvarez
Goles: 0-1 min. 27 Polo; 0-2 min. 35 Alonso; 1-2 min. 53 Borja; 1-3 min. 74 Miguel; 2-3 min. 90+3 Pibe.
Árbitro: Agudo Daza, asistido por Mata Areces y Blanco López. Delegación de Oviedo. (3).
Incidencias: Santa Eulalia de Morcín. Sintético. 200 espectadores. Tarde soleada y muy calurosa.

Madalena Morcín y L´Entregu llegaban al partido tras haber cumplido sus objetivos en la primera jornada. Los morciniegos habían logrado empatar en su visita a Les Caleyes, mientras que el equipo de Marcos Suárez lograba un agónico triunfo ante el Llanera en el tiempo de descuento.

Los dos equipos arrancaron el partido con ganas de hacerse con el control del balón. Manu tuvo la primera ocasión de los morciniegos tras un disparo dentro del área que se marchó rozando el palo de la meta defendida por Alberto. Pasados los veinte minutos, el Madalena estuvo a punto de adelantarse tras un remate de Carlos que se estrelló en el larguero.

Pero los visitantes lograron acertar en su primera llegada a la meta de Chusga. Un centro lateral de Alex fue aprovechado por Polo, que con un disparo cruzado hizo el primero. Y sin tiempo de saborear el tanto, el L´Entregu se encontró con el segundo. Alonso aprovechó un rechace en el borde del área para anotar el 0-2. A raíz del gol, el Morcín se echó hacia arriba, pero apenas creó ocasiones antes del descanso.

En la segunda mitad, los morciniegos lograron recortar distancias en el primer ataque. Un saque de banda de Leyder fue rematado por Borja, que convertía de este modo su segundo tanto en dos partidos. El gol animó a los hombres de Adrián González, que pudieron empatar en la siguiente jugada, con un remate de Leyder que se estrelló en el larguero. También la tuvo Álvaro a la salida de un córner, aunque su remate se marchó arriba.

Con el Morcín volcado en ataque, llegó el tercer gol de los visitantes. Miguel sentenció el encuentro con un gran disparo ante el que Chusga no pudo hacer nada. En el descuento, Pibe logró acortar distancias, aunque el Madalena se quedó sin tiempo para intentar buscar el empate. En la próxima jornada, los morciniegos visitarán al Llanera, mientras que los de Marcos Suárez recibirán al Condal en el Nuevo Nalón.