Empate y goles en El Candín

Domingo 13 de Mayo de 2018
Tuilla

Tuilla y L'Entregu, sin nada en juego, depararon un partido abierto, especialmente la segunda mitad, que acogió tres de los cuatro goles del encuentro.

2.- C.D. Tuilla: Javi Torres; Luis Enrique, Imanol, Prendes, Borja Rodríguez; Piniella, Kike Fanjul (A. Veintimilla m. 69); Villanueva, Álvaro Pozo, Monasterio (Dani Pevida m. 75); Cristian.

2.- L'Entregu C.F.: Jairo Acevedo; Álex, Albuquerque, Nuño, Hugo Sánchez; Martín (Abel m. 85), Alonso, Meana, Ricky Navarro (Noe m. 71); Imanol y Borja Fernández (Omar Cibeira m. 61).

Árbitro: Fernández García, asistido por Pevida Colao y Villa Martín. Delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Imanol, Villanueva y Piniella, y a los visitantes Imanol y Hugo Sánchez.

Goles: 1-0 m. 5 Cristian (p.); 1-1 m. 48 Ricky Navarro (p.); 2-1 m. 69 Kike Fanjul; 2-2 m. 72 Omar Cibeira.

Incidencias: El Candín. Sintético. Tarde nublada. 150 espectadores.

El encuentro comenzó con un tempranero penalti sobre Álvaro Pozo que transformó Cristian, quien terminó pichichi de Tercera División esta temporada. Ese gol decantó la primera mitad a favor del Tuilla, pero nada más empezar el segundo acto, Ricky Navarro transformó una pena máxima por derribo sobre Meana.

Kike Fanjul demostró su buen golpeo de balón en un libre directo que elevó por encima de la barrera y coló por la escuadra de la portería entreguina. Omar Cibeira devolvió las tablas al marcador con un tiro raso y cruzado al que no pudo llegar Javi Torres.