15 Gusy     72´ 79' 3 15 Cristian
16 Santi     73´   3 16 Pablo     46´   1
Froilan Florín
Goles: 1-0 m. 9 Carlos Peña; 2-0 m. 43 Litos; 3-0 m. 57 Garri; 4-0 m. 79 Gusy.
Árbitro: González Suárez, asistido por Suero Rodríguez y De la Puente González. Delegación de Avilés. (3)
Incidencias: Villarea. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde fria y lluviosa. 150 espectadores. Se jugó con balón donado por Café Bar de Ronda de Pola de Siero.

Valdesoto y Roces se despidieron de la Tercera División, con una abultada y clara victoria de los sierenses, ante un Roces que terminó como farolillo rojo.

El Valdesoto, que dominó el partido de principio a fin, comenzó atacando muy rápido ante un débil TSK Roces y, ya en el minuto 6 del partido, Rubén tuvo una oportunidad, un tiro a la puerta de Alex que obligó a éste a realizar una gran parada. Tres minutos después llegaba el primero para los locales, el 1-0, por medio de Carlos Peña, y justo antes del descanso iba a ser Litos el que marcase el segundo, 2-0, en el minuto 43 tras un pase de Garri que realizó un gran partido.

Tras el descanso, en el 57', llegaría la recompensa para Garri, que marcó el 3-0 para el Valdesoto con un gol desde el centro del área, un tiro directo a puerta solo ante Alex al que bate sin mayor problema.

A punto estuvo el TSK Roces de recortar la distancia por medio de Zeus en el 66', pero el gol se anuló por encontrarse el atacante del TSK Roces -y anteriormente del Valdesoto- en fuera de juego.

En el 79', Gusy, que acababa de saltar al campo marcaba el 4-0, resultado definitivo para los locales tras rematar un centro de Santi, que había hecho toda la jugada de ataque.

Precisamente Santi, también incorporado en los minutos finales del partido dispuso de la última oportunidad del partido en el 84, con un tiro a puerta, que a punto estuvo de escapársele a Alex, el meta visitante que finalmente despejó fuera.

Al final 4-0 en Villarea, despedida del Valdesoto de la Tercera, una temporada que comenzó muy bien para los de Villarea, con un bajón muy importante a mitad de temporada y que al final de la misma se volvió a animar y que terminó con un buen sabor de boca y un equipo, el Valdesoto que afronta su regreso a Regional Preferente con cambios importantes pues Froilán ha comunicado a la directiva que no continuará la temporada que viene sentándose en el banquillo local de Villarea, por lo tanto se abren todas las expectativas por ver quién será el entrenador del Valdesoto en el regreso a Preferente.