El Sporting campeona en Pontevedra

Domingo 8 de Abril de 2018

Los de Isma Piñera vencieron en Pontevedra y lograron el título de liga en el grupo 1º de División de Honor.

El Sporting se proclamó esta mañana campeón del Grupo 1º de División de Honor juvenil. Los rojiblancos vencieron (1-3) al Pontevedra, que no tenía nada en juego a efectos clasificatorios, y jugarán la Copa de Campeones y la Copa del Rey juvenil.

El Deportivo de la Coruña, que iba segundo y tenía opciones si no ganaba el Sporting, goleó al Val Miñor (5-0), mientras que el Celta cayó en su visita al Bansander (5-2).

El conjunto dirigido por Isma Piñera puso el broche este mediodía a una gran campaña.