El Alcava y Romanón campeonan en el Torneo del Berrón C.F.

Domingo 1 de Abril de 2018
B.C.F.

Las instalaciones del Sergio Sánchez acogieron la octava edición del Torneo de Semana Santa que organiza el Berrón C.F. en categorías alevín y benjamín en Fútbol 8.

Lance de un partido entre el Manuel Rubio y la S.D. Retuerto del País Vasco.

En categoría Alevín venció el Alcava, tras vencer en la tanda de penaltis de la final al Alcázar. Tercero fue el Berrón, que ganó en la final de consolación a La Corredoria.

El Romanón se llevó la edición Benjamín, los sierenses ganaron al Berrón en la final. El tercer clasificado fue el Manuel Rubio, que se impuso en la final de consolación al Xeitosa.

El Berrón C.F. trabaja ya en la novena edición de este Torneo de Semana Santa, que este año acogió 68 partidos y a unos 370 jugadores.