Tercera victoria consecutiva del Turón

Domingo 4 de Marzo de 2018
MK
Turón (Mieres)

El doblete de Moncas permitió al Turón sumar su tercer triunfo consecutivo, ante un rival directo como el Rayo Carbayín, que estrenaba entrenador.

2.- C.D. Turón: Iván, Adrián, Velasco, J. Cereijo, Kevin, Jorge, Dani, Julian, Morilla, Costales, Terra.
Cambios:
Moncas (30 Kevin) Vivo (45 J. Cereijo) Iván Ferdz (85´J. Cereijo),  Willy (90´Morilla)

1.- C.D. Rayo Carbayín: Saúl, Eneas, Pedro, Gelu, José, Iván, Rodri, Astor, Pablo, Rubén, Luismi.
Cambios:
Cajos (57´Eneas), Borja (78´ Pedro)

Árbitro: Gutiérrez Sánchez, asistido por Istvan Kerekes y Borrego González de la delegación de Oviedo. Amonestó a los locales Iván y Moncas, y al visitante Pablo.

Goles: 1-0 m. 48 Moncas; 1-1 m. 65 Rodri; 2-1 m. 67 Moncas (p.).

Incidencias: Fernández Felgueroso. Sintético. Tarde soleada como buena temperatura. 70 espectadores.

El dicho de entrenador nuevo victoria segura se alarga en el caso del Turón, que desde la llegada de Ovidio Alonso suma pleno de victorias, pero no se cumplió en el Rayo Carbayín, donde se estrenaba Luis Peinado, que llegaba procedente del Sariego esta misma semana, aunque no se pudo sentar en el banquillo al no tener aún tramitada la licencia. El Rayo mostró buenas maneras, a pesar de haber tenido un solo día de entrenamiento.

Lo cierto es que los dos equipos se jugaban mucho y de ahí que se viera un tanto espeso el juego en el primer tiempo, se jugaba mucho en el centro del campo con alternancias en la posesión pero dejando sin trabajo a los porteros.

En la segunda parte Ovidio introdujo dos cambios y se notó mejoría, sobre todo, con la incorporación de Moncas. Los locales salieron con más empuje dominando los primeros 20 minutos y de ese empuje nació el primer gol por parte del propio Moncas que anotaba al poco del arranque en el 48.

No renunciaba el Rayo Carbayín al empate y fueron mejorando con el transcurrir de los minutos hasta el punto de anotar el 1-1 en el 65 por parte de Rodri. Pero la alegría visitante duraba sólo dos minutos con una internaba de Moncas que es derribado con claridad y transformaría el mismo el penalti para poner el 2-1 final.