El Ceares golea al Llanera con un triplete de Juan Steven

Domingo 25 de Febrero de 2018

Los teyeros terminaron goleando a un Llanera que acabó con tres juveniles sobre el campo. Juan Steven marcó tres goles.

4.- U.C. Ceares: Nacho Rubiera; Pelayo Muñiz, Omar Oliveros, Rafa Felgueroso, Chery Rubiera; Fonso Bellón (Pablo Martínez m. 71), Juan Carlos; Juan Menéndez, Madeira (Pelayo Torre m. 80) Hugo García (Josín Remuñán m. 56); Juan Steven.

0.- U.D. Llanera: Alejandro; Néstor, Ángel Luis, Enol Ruiz, Enol Perales, Juan Batalla (Manu Vega Arango m. 82), Javi Alonso, Abel, Plaza (Gabri Suárez m. 83), Miguélez y Lula (Guille Campo m. 73).

Árbitro: Barbeira Juste, asistido por Valdés Fernández y De la Puente González. Delegación de Avilés. Amonestó a los locales Madeira, Rafa Felgueroso y Juan Steven, y a los visitantes Juan Batalla y Enol Ruiz.

Goles: 1-0 m. 39 Juan Steven; 2-0 m. 52 Juan Steven; 3-0 m. 84 Josín Remuñán (p.) 4-0 m. 89 Juan Steven.

Incidencias: La Cruz. Terreno de juego blando. 300 espectadores.

Los gijoneses consiguieron, esta mañana, su mayor goleada de la temporada en La Cruz, donde no están sacando tan buenos resultados como años anteriores. Golearon al Llanera con un triplete de Juan Steven, que se mostró muy efectivo para transformar sus ocasiones.

Los teyeros dominaban a un Llanera que pasó apuros desde los primeros minutos, aunque el primer gol no llegó hasta la recta final del primer tiempo. Juan Steven ganó en velocidad a la defensa llanerense y batió por bajo a Alejandro.

Miguélez, el mejor del Llanera, pudo empatar poco antes del descanso, pero Nacho Rubiera evitó el gol visitante.

Juan Steven aumentó diferencias aprovechando un rechace de Alejandro, tras un remate de Madeira.

El Llanera se estiró y envió un balón al poste en una falta botada por Plaza, pero en el 83', Ángel Luis, cometió penalti en un córner sobre Omar Oliveros. Josín Remuñán transformó la pena máxima, poco antes de que Juan Steven cerrase la cuenta con su hat-trick particular, nuevamente aprovechando su velocidad para regatear a Alejandro y marcar a placer.

El Ceares suma once puntos, de los últimos quince disputados, y asciende a la octava posición con cuarenta puntos, dejando al Llanera como decimoquinto, con cuatro de ventaja sobre la zona de descenso que marca el Lugones.