El Entrego

Los llaniscos amplían su ventaja en la cuarta plaza y se acercan al Langreo. Fueron superiores y justos vencedores ante un L'Entregu que tardó en entrar al partido.

0.- L'Entregu C.F.: Jairo Acevedo; Álex, Avendaño (Hugo Sánchez m. 58), Abel, Nuño, Adrián (Imanol m. 46), Alonso, Nochu, Omar Cibeira, Meana y Carlos (Ricky m. 46).

4.- C.D. Llanes: Jesús Lastra; Bruno , Manu Blanco (Genaro m. 84), Diego Suárez, Berto Toyos, Pascual, Pablo Prieto (Jorgín m. 75), Aitor Tornavaca (Dani Corgo m. 70), Jorge Rodríguez, Gael y Diego Arias.

Árbitro: Marinero Noval, asistido por Istvan Kerekes y Villa Martín. Delegación de Oviedo. Amonestó al local Adrián y al visitante Bruno.

Goles: 0-1 m. 26 Gael; 0-2 m. 55 Diego Arias; 0-3 m. 86 Jorge Rodríguez (p.); 0-4 m. 90 Pascual.

Incidencias: Nuevo Nalón. Sintético. 150 espectadores.

El Llanes salió mejor plantado, presionando muy arriba la salida de balón de un L'Entregu asfixiado en la creación.

Pascual probó fortuna en el minuto 12, con un remate que desvió Jairo Acevedo. La réplica local llegó cinco minutos después, con una falta botada por Omar Cibeira que golpeó en el lateral de la red.

Gael adelantó al Llanes, con un tiro cruzado desde el vértice del área, y, poco después, los llaniscos enviaban un balón al palo, que pudo ampliar su ventaja antes del descanso.

L'Entregu mejoró con los cambios al descanso y, Omar Cibeira volvió a probar fortuna en los primeros minutos de la segunda mitad, en dos ocasiones, pero sin éxito. Sí lo tuvo Diego Arias, que aprovechó un error defensivo para anotar el 0-2.

Los locales no bajaban los brazos y Ricky envió un balón al poste en el 65', poco antes de que el colegiado decretase el penalti que transformó Jorge Rodríguez en el 0-3. Pascual, con una bonita vaselina, cerró la cuenta en la recta final.