Cerocerismo en el Luis Oliver

Domingo 18 de Febrero de 2018

El Berrón pierde el liderato tras empatar sin goles con el tercer clasificado Pumarín, en un partido táctico y con pocas ocasiones.

0.- Pumarín C.F.: Marcos, Adrian, Barbado, Jorge, Casado, Quinos, Cris, Héctor, Bryan, Héctor Redondo y Jairo.
También jugaron: Sergi, Kevin y Toni.

0.- Berrón C.F.: Álvaro, Toño, Campa, Coalla, Enol, Adri, Sergio, Isaac, Juli, Jorge y Esteban.
También jugaron: Omar y Saso.

Árbitro: González Cueto, asistido por Nieto Martínez y Cardo García. Delegación de Avilés. Amonesto a los locales: Adrián, Quinos, Casado y Barbado, y a los visitantes: Juli, Campa y Coalla.

Goles: -

Incidencias: Luis Oliver. Sintético. Terreno de juego en buenas condiciones. Mañana soleada. 150 espectadores, con notable presencia de aficionados sierenses.

La igualdad y la importancia de los puntos se tradujo en una buena primera parte, muy igualada, sin apenas ocasiones entre los dos equipos. Llegándose al descanso con el empate a cero goles inicial.

En los primeros minutos de la segunda parte, el Pumarín salió con intenciones de buscar el marco rival y dispuso de alguna ocasión para poder adelantarse en el marcador. El Berrón poco a poco fue haciéndose dueño del partido disponiendo de dos oportunidades para conseguir marcar, una se fue al travesaño de la portería local defendida por Marcos y la otra un mano a mano de Saso con el portero que fue al poste. Al final, empate a ceros entre dos buenos equipos que estarán al final luchando por los puestos que den el ascenso de categoría.

El Pumarín visitará el próximo domingo al Rosal C.F. a las 12:00 h. en el H.F.E. Tensi 1, mientras que el Berrón recibe al colista Riosa, también de domingo, pero a las 16:45 horas en el Sergio Sánchez.